好朋友天长地久

楼主:小河流过我们前 时间:2010-09-27 13:14:20 点击:1012 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
    亲爱的女同胞,如果你爱上一个男人,又被对方爱着,但又注定你们今生无法生活在一起,而你却不想失去他,那么请你千万记住:不要做他的情人,选择做朋友。
   因为情人之间太敏感,因为彼此的距离太近而容易失去朦胧的美丽,所谓距离产生美,情人的眼里容不下一粒沙,而朋友却意味着宽容,让彼此感到轻松和愉快;情人是沉重的,朋友却是轻松的;情人意味着眼泪,而朋友给你带来的却是一片温暖的阳光;情人的角色虽然像春天的鲜花,盛开得艳丽却消逝得也迅速;当你爱上一个男人,最好远离情人的角色,它虽然会让你得到快乐,却会让你承受一辈子的心痛。我的一个女友33岁是单身,偶然相识了一个功成名就的高工,他有俩个女儿,有老婆,也很爱我的女友,在外边给她租了房,高工出差就偷偷的带上她,给她买漂亮衣服。满足她的需求...后来因为高工还要照顾自己的家,女友还要名份,渐渐的就有了矛盾。当争执无法控制的时候,战争就爆发了,他们不欢而散。而女友无法忍受孤独无助,沉浸在无限痛苦的回忆中;此时,那些错乱的复杂情节,像电影一样会在脑子里不断清晰的浮现,她反复的问自己:为什么过这种偷偷摸摸的日子?什么时候自己才能拥有一个真正地家?但一切都已太晚了,事实却已物是人非。
   一旦两个人成了情人,便不再感到轻松透明,两个人之间有了种说不清的责任,你便会自然地向对方提出许多要求,也许这种要求很正常,可当他满足不了你时,你便会陷入情绪的旋涡难以自拔,情人的角色因见不得天日而产生出一种不安全感,甚至在患得患失中失去自我。
   阳光灿烂,但是你的世界却是一片黑暗,只有无尽的痛苦陪伴着你,情人是最经不起时间的考验,随时会被时间冲散。当季节偷偷交换,任大街曲曲折折重叠的时候,你才恍然大悟,地球怎么转也转不回昨天的美好.
   不过有的人也许会说:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有;可你想过没有,你拥有的是一段“不光彩”的记忆,虽然爱情是美好的。也许你以为这段回忆很美好,但事实上,是这段回忆使你原本安定的生活无意间染上了不光彩的气息,使你的生活被笼罩在阴影之中,想摆脱却又无法逃脱;也许你以为回忆是一种幸福,但是你又错了,他曾经的笑容沉淀不了你此时内心极度的忧伤。但是与男人做朋友却是痛快淋漓的,你是你自己的,你和他之间也许有一种情愫,但这种感情不会让你迷失自我,你们都有各自的生活,你不会过多地要求对方,你也不会为他昼夜难眠,你会分享他的快乐分担他的痛苦,你们会在一起喝酒,开一些玩笑而觉得非常的轻松和愉快。
   当你成为他的朋友,他会视你为一笔财富。他在你面前轻松自然,他在快乐与烦心时会想到你,他会欣赏你的思想,他会回味你的笑容你的神韵,他会因你的鼓励而积极工作,他愿意成为你永远的朋友。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乐安君 时间:2010-09-27 16:04:00
  我坐沙发了!
  小河是感情问题的专家,您的分析透彻,很有教育意义.
楼主小河流过我们前 时间:2010-09-30 10:16:00
  作者:乐安君 回复日期:2010-9-27 16:04:00坐沙发了!
    小河是感情问题的专家,您的分析透彻,很有教育意义.
  
  谢谢姐姐一路的关注,我好好感动啊....
作者:清水流1 时间:2010-10-12 10:48:00
  问候小河姐!
作者:pjwvkfnx19579 时间:2010-10-18 14:54:00
  大家好好讨论一下,真不错

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规