新季妆容有多少种可能性?(转载)

楼主:清水流1 时间:2010-10-13 13:10:07 点击:2179 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  又到了秋天,换上新的保养品的同时,新一季的妆容也早早地开始准备为你提纲挈领了!
  
   都说秋色渐欲迷人眼,这一季的秋妆也呈现出多姿多彩的风貌。虽然每一个秋天的名字都一样,但每一个季节所展现出的面貌则是各不相同。即使是这一年的秋和过往那一年的秋也是截然不同的。这似乎就能说明,为什么在彩妆界所推出的新一季妆容中,越来越多地充满了不同的可能性,有的品牌甚至同时推出了两款不同的妆容,甚至还考虑到了地域上的区别。
  
   而在这些纷繁的秋色中,究竟该以何种面貌作为参考?
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主清水流1 时间:2010-10-13 13:12:00
  Lancome兰蔻: 法兰西俏佳人
  
   来源:从1870年的“美丽年代”到1920年的“咆哮年代”,二十世纪的曙光昭示了巴黎女性独立新时代的来临。兰蔻全球彩妆创意总监Aaron De Mey对这群首先在时尚高雅的巴黎人当中掀起热浪的前卫女性致以崇高敬意。得益于那个时代艺术风格的熏染,巴黎的“美丽年代”建筑,成为他本季主要的灵感来源之一。
  
   妆容特点:这是一个对比鲜明的色彩宣言,黑碎石色和艾菲尔铁塔都市银色与精致的裸色调搭配,再添上一缕闺房樱桃红。樱桃色指甲油与天鹅绒般光滑的心形嘴唇相互呼应。
  
   你可以尝试:即使是浓烈的冲撞,也可以用淡雅的底妆来冲淡戏剧性,在某个重要的场合,同时展现眼眸和嘴唇的魅力也未尝不可,恰到好处的比例是关键。
  
   Chanel香奈儿:2010秋季彩妆系列
  
   来源:彼得·菲利浦斯借着四款大胆的色彩创作,对经典的香奈儿腮红,献上最崇高的敬意。
  
   妆容特点:为突显下颚线条轮廓,秘诀就在于将少许腮红轻刷于下巴部位。结合使用2010秋季彩妆中三款香奈儿腮红的新色,来达到散发自然光泽、塑造脸部轮廓的妆效。
  
   你可以尝试:用腮红来打造立体的妆效,有时,即使是一块腮红也能让你看上去非常不同。
  
   Giorgio Armani阿玛尼:暮色初上
  
   来源:以夜暮时分天空绽放的深蓝为基调,主打天空蓝、浆莓红、珊瑚粉。
  
   妆容特点:细密渲染开的眼影是本季的妆容关键,红唇再次成为主打,与以往不同的是本季的红唇更注重轮廓,上下拉伸。
  
   你可以尝试:为自己添加一支浆果色的唇膏,让自己变成一颗娇艳欲滴的秋日果实,诱人采撷。
  
  
楼主清水流1 时间:2010-10-13 13:15:00
  Dior迪奥:骑士新风
  
   来源:2010年秋季,John Galliano传续经典并挥洒更多想象,向这些缪斯女神致敬:他将模特化身为刚柔并济的宫廷女骑士,硬朗皮装与性感雪纺巧搭一身,洒脱叛逆中的浪漫高贵耐人寻味,酷感优雅风再度回潮。
  
   妆容特点:深幽酷感的烟熏眼妆、纤长撩人的睫毛是无可置疑的妆容重点,柔润粉雾底妆彰显精致气息,光璨饱满唇色尽呈优雅风韵。雅致大气的紫红、金棕、深灰是不容错过的主打色。
  
   你可以尝试:眼睑部位作大面积深色晕染,搭配迷离眼线、纤长羽睫。上下眼睑都要立体上色:深色阴影匀出高扬上挑外眼角,再用提亮色为内眼角打足光;下眼睑的幻变烟熏不妨比以往加粗加重。
  
   BOBBI BROWN波比布朗: 流金粉贝、黑金紫绒
  
   来源:“这个秋天,我特别为中国的女性开发了双主题的概念。我知道中国地域很广,南方还在烈日炎炎的时候北方却已经进入了深秋,相信这种南北双主题的概念会照顾到所有女性的需求……”
  
   妆容特点:“流金粉贝”妆容,将中国女性最喜欢的粉色调和闪光感有机结合,突出清新色调及柔和光泽感;“黑金紫绒”妆容,恰如其分突显北方女性深邃的五官轮廓和高贵气质,庄重又不失时尚的色彩搭配,略带着点神秘感,就好像北方的秋天,如一个难以捉摸的贵妇人般令人为之着迷!
  
   你可以尝试:根据不同的地域选择不同的妆容,同样,可以根据不同的心情转变妆容,想要清新还是神秘,随心而动。
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规