邻居有个姑娘叫“玫”

楼主:玛利亚娜2009 时间:2010-10-28 15:10:31 点击:1216 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中午阳光很好,我站在楼下想晒晒太阳。楼门口不远的地方停靠着一个“小轿车”。我这人对什么车名一点不熟悉。就是一个“车盲”,但是我知道那车是邻居一个叫玫的姑娘的新婚丈夫常常开来的。哎,对了我这几天总是看见这个车停靠在这里不知为什么。只看见玫姑娘出来进去的,却没有看见她的丈夫。不一会又出来俩晒太阳的老姐妹,我就提起了怎么没有看见小两口呢?姓张的姐姐小声的告诉我“离了”。啊?我有点意外,这也没结婚多长时间啊?张大姐又小声的告诉我事情是这样的--------
    
    玫姑娘的年龄吗,也是个80后。长得个子可不矮,但是体重也不轻,足有170斤重。长得吗,也不算是太漂亮。可是不知道她是用什么样的手段迷住了一个男人。
    
    相处了一段时间,这个男人就提出想和她结婚。男人问玫姑娘“你想要什么就告诉我,我可以满足你的要求”。玫说“我爱你这个人,我什么东西也不要,可是-可是------”男人看她吞吞吐吐的就说“你就说吧什么我都答应你”于是玫姑娘就说“结婚可以,但是我想去做个公证”。男人听了说“没有问题”玫又说“真的吗?这房子改成我的名字,再去公证你愿意吗?”
    
    这男的说“行,行,连我都是你的”于是男的按照玫的意思做了。然后玫姑娘又说“这个车也改成我的名字好不好?”男人又说“那有什么连我都是你的了,好改吧”一切都是按照玫姑娘的意思做好了。
    
    男人高高兴兴地和他喜爱的姑娘举行了盛大的婚礼,又是鼓又是乐的可热闹了。可是他们的婚姻只过了几个月就结束了。玫说什么也不和人家过了。说了一大堆的理由,就是不和人家过了。离婚的时候按照当时的公证,那些贵重的物品都属于玫姑娘了。
    
    唉,现在的年轻人啊,怎么这样啊。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清水流1 时间:2010-10-28 19:55:00
  真高兴,又看到姐姐!(*^__^*) 嘻嘻……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规