一生,都要在井里等你

楼主:听月小轩 时间:2011-01-12 10:49:22 点击:3520 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最美丽的爱情是会享受两个人的生活。
    一生的回忆,就是两个相爱的人一起跳进自己设计的井里,坐在井里分享天空路过的云朵,与任何事情都没有关系,独自地感受那份颜色,而不是尽力描摹外界的无奈和频繁的变化,享受为爱营造的一切,而不是将荣辱和奢华混为一坛的纷乱,不尽休止的奢望和取舍,而却忘记了两个人追逐的是平静而平淡的互望相守的纯净真诚。
    是你真心选定的,你就要真心呵护。
    微妙的尺度是温馨浪漫的秘诀,并不是金钱和货物,出门是朋友,回家是恋人,适当的放一个假,谈谈生活中的琐碎,找一点心理的空缺,放一瓶有滋味的香水,换一换爱情的口味,放逐一下生活的乏味,让那根心弦吐露一下心扉,生活就会有淡淡的乐趣和温美。
    永不停歇的唠叨与埋怨和沉默与冷战都无意于幸福的延续和挽回,世界不停止的变迁,人类无休止的进化,生活飞速的幻影,人生的世界观也在心灵的底部演变着爱情的尺度,寻找并不是错误,错误的是你应不应该寻找,所以“浪漫和现实同步的那个人永远都是在梦里浮现”,一切能够安慰你到入土为止的依然是能陪你到老的那个人。
    一生离不开你的那个人,才是你最应该爱的那个人,一切的追求和寻找在那个人的面前都显得没有意义和不重要,盲目是爱的最大陷阱。
    生活是现实的,爱情可以慰藉现实,一切变得充盈。
    人们都在追逐,在追逐中渴望着被追逐,要的是那份执迷不悟的心跳和可以回味的甜美,殊不知那种炫耀的安慰有多么害人,那个童话故事里的人有多么可怜,守住青春的魅力,可能会错过许多开花的季节,却永远都不会丢失心中渴望的梦境,那份绚丽在心的景色永远都不会迷失,相守一生的不是寂寞而是回味无穷的支离破碎的细节,那份零星织成的温暖有多么的踏实和任重而道远,你却视而不见。
    如果你的井里有人,就不要再让别人跳进来,也只是个想法。
    有灵魂、有情趣、懂得欣赏和体贴的人,并不是百倍的温柔和貌美与纠缠和追逐才能实现和拥有那些杜撰出来的如痴如梦的幻觉般的爱情天堂;一心为了享受和猎取别人而不懂得生活中另一半的艰辛与拼搏,这样的人就会被从井里扔出来,梦想只能停留在现实的边缘,而不会长久;生活就是五味瓶,各种滋味都浸泡在其中,矛盾中把握自己的那份真诚,为所欲为的时候,要看好自己的那口井,小心你再也回不来。
    如果是你无意捡到的,你也会无意地被丢掉。
    认真的对待自己,认真地对待另一半的自己,生活就不会是梦,生活也就不会缺少温馨和浪漫,月光下溪湾里常去散步,别忘记回味甜蜜而平常的生活。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冯宇恒 时间:2011-01-12 11:58:00
  美得文!美的心情!
作者:清水流1 时间:2011-01-12 18:31:00
  生活中最大的悲哀往往是,我在井里,而你在井外!
作者:水边白狐 时间:2011-01-12 19:49:00
  美文!美的心情!
作者:嗨沙漠 时间:2011-02-11 18:34:00
  认真的对待
作者:清水流1 时间:2011-02-16 12:05:00
  一生离不开你的那个人,才是你最应该爱的那个人
作者:清水流1 时间:2011-03-05 12:24:00
  :)
作者:钻石老头_ 时间:2011-06-19 16:13:00
  最美丽的爱情是会享受两个人的生活
作者:玫瑰仙人落凡间 时间:2012-02-28 10:31:00
  拾到苏格拉底的麦穗就不要再回头了。人总是不甘于平淡,经不起平淡的流年。要始终相信,一切都是做好的安排!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规