再见,我的爱

楼主:Annie_Lost_ 时间:2011-01-30 13:44:24 点击:2630 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你,是一曲唱不完的忧伤,在我最美的年华里开出疼痛的花。    ------题记

又是一个冬季,一个冷寂多情的冬季,落叶飘零,染透相思,片片诉说着爱恋。
  繁花落尽,多想陪你看落日流年,没有说再见,却再也不相见。守着空荡的心,穿梭在闹市人海,寂寞无处遁形。
  我曾深深爱过你------
  我狠狠哭了一整个冬天,把你留在昨天作纪念,一个人去想去沉淀,终于发现,爱狠狠哭完的那一天,我也该忘记你的脸。。。
  这个飘雪的季节,笑声戛然而止,世界回复到最初的安静。十指冰凉,再也触摸不到你温厚的掌心。
  每天把自己关在房间,淹没在悲伤的旋律里。空调的温度开到最高,也带不来一丝暖意。
  夜夜辗转,蔓延的思念,汹涌的滋生在每一滴血液。
  你走之后------
  一壶漂泊浪迹天涯难入喉,你走之后酒暖回忆思念瘦。
  无力的蜷缩在沙发上,肆意铺散的长发,失神的目光,呆滞的定格在某个方向。我不知道自己在看什么,即便望眼欲穿,透过那扇窗,也只能看得华灯初上,寻不到一丝与你有关的迹象。
  倾斜的高脚杯,盛着暗红的液体,仰起脖子,一饮而尽。酒精顺着喉头流进胃里,留一腔苦涩,涤荡心底。
  两抹绯红浮上双颊,眼神有些涣散迷离。晚风拂面,掠过一阵寒意,吹醒微醉的自己,发际飘散的香水味,弥漫在空气里,是毒药特有的香气。
  曾一度迷恋等待的味道,甜美中带一抹愁思,静静搁置芬芳,等待你寻香而来。
  当斯人不再,等待成了绝望的无奈,如今的自己,只钟情于毒药。游离于冰火之间,徘徊在坚强与脆弱的边缘,温柔的糖衣,裹着张扬的挑衅,诱惑致命。
  说忘记,谈何容易?记忆里那些斑驳的痕迹,在碎落满地的泪滴中逐渐清晰。
  转眼间,又将迎来新的一年。默念脚本,独唱情歌,无视身边花花草草爱慕的眼神,心似孤城,毅然决然的拒绝着每一个想走进的人。
  爱上你的那一刻起,就注定连寂寞都会上瘾。宁愿一个人在沉沦在回忆里,也不肯虚伪的对别人说着“我爱你”。
  笑眼看人成双对,醉卧独叹自影单。其实,慢慢开始习惯。习惯在熟悉的城市,看陌生的风景。习惯去不同的地点,感受曾经的余温。
   岁末------
   空荡的夜滩,微凉的海。微风把脚下的树叶都吹开,我想是时候该离开。
   心已超载,那是你不能了解的爱。虽说时间能将一切掩埋,失望还是真实的存在。其实早已明白,很多事,梦醒之后就不再。挣扎着不放开,紧紧抓住的也只是空白。
   远远的离开,从此自由自在,一个人的生活,孤单也会是种精彩。我相信我们都有该去的未来,不该在原地徘徊。

再见,我的爱。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:染墨余温 时间:2011-01-30 14:23:00
  宝贝儿,我们都有该去的未来。
楼主Annie_Lost_ 时间:2011-01-30 19:34:00
  嗯,所以不再停留在原地徘徊感慨~~
  抱抱墨儿
作者:清水流1 时间:2011-02-05 21:38:00
  抱抱木木!O(∩_∩)O谢谢你还记得这里!
作者:mouzoufei 时间:2011-02-09 21:00:00
  在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

作者:清水流1 时间:2011-02-16 12:14:00
  你,是一曲唱不完的忧伤,在我最美的年华里开出疼痛的花。

作者:清水流1 时间:2011-03-05 12:30:00
  :)
作者:永嘉钻石老头 时间:2011-04-02 13:56:00
  自由自在,一个人的生活,孤单也会是种精彩。
作者:阁楼店小 时间:2016-06-05 13:29:00
  感谢那个人,活在了记忆里