只要珍惜,天天都是情人节

楼主:嗨沙漠 时间:2011-02-15 10:40:34 点击:2101 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是情人节!
  回望过去十几年,每年的情人节,总是收到礼物,无论多少,无论贵贱,总是有!
  每年的这天,你也从来没有跟我说过“情人节快乐!”在你的潜意识中,“情人”是第三者的代名词!好像我不是你的情人!好像“情人节”也与你无关!
  你从来没有在这天早上收到过我的礼物!但你依然每年有礼物送给我!还总说今天送我礼物天经地义!好像这跟财富的多少无关!
  你从来没有在这天先收到我的信息,因为你总是比我早起,而我总是一开机就能看到你的信息!在生活中,你也从来不要求我为你做什么!在你的心里,我和孩子永远排在第一!好像这与我爱不爱你也无关!
  晚上,我故意问你为何不生气!
  没想到你一改平常的嬉皮笑脸一本正经的说“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”!“一千年的等待才遇上你,我怎会不珍惜!”
  我说:“可今天也是情人节喔!”
  你看着我的眼睛认真的说“只要珍惜,天天是情人节!”
  我怔在原地!原本以为。。。
  是啊!对自己所爱的人唯有珍惜!只有珍惜这来之不易的千年之缘,才会学会感恩!只有珍惜,才会无怨无悔的付出!!唯有珍惜,才会深爱!
  只要珍惜,天天都是情人节!无需刻意风花雪月,无需特制绚丽玫瑰!
  对身边的人,无论是亲人,还是朋友,还是与你擦肩而过的陌生人!都要善待!珍惜!
  对自己,也要珍惜!好好爱自己,才是回报爱你的人对自己的珍惜!
  赠人玫瑰手留余香!赠己玫瑰回报感恩!
  亲爱的的朋友们,也请你们好好珍惜你爱的人和爱你的人!

2011年2月14日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jicl19841209 时间:2011-02-15 10:42:00
  珍惜。
作者:清水流1 时间:2011-02-15 10:47:00
  欢迎沙漠来到丽人哈!:)
楼主嗨沙漠 时间:2011-02-15 10:55:00
  作者:jicl19841209 回复日期:2011-2-15 10:42:00
    珍惜。

谢谢您的支持!祝好!
楼主嗨沙漠 时间:2011-02-15 10:57:00
  2#作者:清水流1 回复日期:2011-2-15 10:47:00
    欢迎沙漠来到丽人哈!:)

谢谢您的盛情!谢谢您的支持!问候!
楼主嗨沙漠 时间:2011-03-01 15:27:00
  呵呵!广告无处不在!
作者:我为百宝箱 时间:2011-03-02 03:43:00
楼主嗨沙漠 时间:2011-03-19 11:58:00
  谢谢支持!
作者:紫气东耒 时间:2012-10-21 23:19:00
  只要珍惜,天天都是情人节。。。无须拘泥与形式,珍惜,已一语概括。