一起祝奶奶们、妈妈们、姐妹们节日快乐

楼主:嗨沙漠 时间:2011-03-05 22:41:01 点击:2136 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  又是一年三八妇女节!
      
    祝所有的妇女同志们节日快乐!
      
    假如,您已经成年,且还幸福的生活在母亲身边,也许,您还有奶奶和外婆,那么请在这一天,在第一眼看到母亲们的时候,为您伟大的母亲们,送上您最诚挚的祝福!无论是一个小小的礼物,还是您一句关切问候的话语,抑或是一句深深的祝福!
      
    也许,母亲们只是冁然微笑,轻轻说“谢谢”!我想,您的母亲一定会心比蜜甜,再多的苦也会在这一刻烟消云散!母亲们,不会要求您给她们荣华富贵,也不会苛求您对她们的照顾无微不至!她们的要求永远不多,只要看着您幸福,就是她们最大的快乐与努力活着的动力!
      
    假如,您因为这样、那样的原因,不在母亲身边,不在奶奶以及外婆身边,也请在这一天方便的时候,给她们打一个电话,送上您的祝福话语!我相信,母亲们日复一日的孤独守望,会在这一刻“释然放怀,无复蔕芥!”
      
      
    假如,您同时还是父亲,也请为您们的妻子送上一份祝福吧!请您们在清晨分别的时候,给她一个深情的拥抱,或是轻轻一吻!或者,下班回家时备一份小小的礼物,再或者,一个电话,或者一条短信!
      
    也许,她只会会心一笑!也许,她只会轻描淡写的说一句“谢谢”!但是,她湿润的眼角绝不会轻易让您看到!请相信,在这一刻她会更觉“执子之手,与子偕老”的美好!
      
    假如,您还不是成年人,也请您在这一天第一眼看见妈妈、奶奶、外婆的时候,给她们一个拥抱,蹭一蹭她们的脸颊,说出您最想说的话!也许,她们给您的只是一个甜蜜的微笑和谢谢的呢喃!请相信,她们会为您的孝道而骄傲!而自豪!
      
    假如,您是女人,除了为您们的妈妈、奶奶、外婆送上祝福外,还请为您的公婆送上祝福!无论怎样,她们一定也不会介意您付出的多与少!还会爱屋及乌,更加爱您及您的家人!
      
    假如,您是女人,在祝福她们的同时,也好好爱自己!也祝福自己吧!
      
    来吧!奶奶们、妈妈们、姐妹们,咱们也一起祝咱们自己节日快乐!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清水流1 时间:2011-03-06 13:38:00
  节日快乐!
作者:贺沈苞 时间:2011-03-09 09:13:00
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-1.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-2.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-3.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-4.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-5.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-6.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-7.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-8.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-9.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-10.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-11.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-12.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-13.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-14.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-15.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-16.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-17.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-18.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-19.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-20.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-21.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-22.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-23.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-24.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-25.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-26.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-27.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-28.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-29.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-30.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-31.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-32.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-33.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-34.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-35.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-36.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-37.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-38.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-39.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-40.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-41.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-42.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-43.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-44.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-45.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-46.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-47.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-48.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-49.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-50.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-51.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-52.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-53.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-54.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-55.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-56.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-57.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-58.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-59.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-60.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-61.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-62.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-63.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-64.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-65.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-66.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-67.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-68.info/必须火下去!顶上去。
  此贴必顶!LZ的个人主页:http://www.hangk-69.info/必须火下去!顶上去。
楼主嗨沙漠 时间:2011-03-14 14:48:00
  呵呵!楼上的是啥意思!谢谢支持哈!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规