2011年小白领最IN网络解压法宝(转载)

楼主:我心傲雪 时间:2011-04-13 19:07:03 点击:1086 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每日日出晚归,超负荷工作,应付复杂的办公室政治,白领一族的“鸭梨”越来越大了,除了规律作息,规律饮食这类常态性身体解压的方法,在网络成为一种新的生活方式的今天,还有什么更好的法子能进行精神解压尼?一起来看看看看网络潮人们的解压法宝吧!
  法宝一:微博
  把烦恼写下来,这种只有一支笔,一张纸的写作减压方法,在跟网络发生反应后,出现了一个更为现代,更有互动性的写作平台——微博。只言片语道明自己的心思,发布到网上,全世界的人都成了我们的听众。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我心傲雪 时间:2011-04-13 19:08:00
  法宝二:美食
  俗话说民以食为天,可见美食除了填饱肚子以外,还能起到更多的作用。心情好时吃美食,心情不好时吃美食;发工资吃美食,加班熬夜吃美食;和闺蜜吃饭时吃美食,跟TA约会还是吃美食。美食的作用真是多啊!

楼主我心傲雪 时间:2011-04-13 19:10:00
  法宝三:购物
  对于女性而言,购物具有天生的神奇吸引力,但繁忙的工作可能使逛街变得奢侈。网购应运而生,大货栈作为新一代的白领生活广场,里面丰富的促销活动能过促进喜悦情绪的产生,既能满足白领MM高品质的生活要求,还能使逛街成为一种随时随地可以发生的行为。

楼主我心傲雪 时间:2011-04-13 19:14:00
  白领MM们,有效的利用资源缓解身心压力,是持久美丽滴法宝,也是健康生活的必修课程,赶快学习起来喽!!
作者:夜场基地 时间:2011-04-13 21:20:00
  白领必学的知识
作者:脸大不搓油 时间:2011-04-13 21:21:00
  释放压力很重要,压力大情绪不好
作者:1942ba 时间:2011-04-14 14:26:00
  购物的感觉挺好,在大货栈也买过东西呢
作者:jinanfei12345 时间:2011-04-14 19:04:00
  最近注意力不好,是不是压力大
作者:369lkjh 时间:2011-04-15 18:49:00
  很受用哦
作者:DJ主持ABC 时间:2011-04-16 09:15:00
  好多白领都在用大货栈啊
作者:美人计琳琳 时间:2011-04-16 11:33:00
  一个人静思,听音乐
作者:家园众人 时间:2011-04-17 09:03:00
  微薄已经厌倦了,不爱转了~
作者:跳起来个 时间:2011-04-17 18:46:00
  大货栈做的挺有特色,每次去都有活动,而且都是
  生活中的必需品..
作者:小鸟依着 时间:2011-04-18 18:11:00
  没有压力也没动力啊
作者:天籁路 时间:2011-04-19 14:52:00
  有压力,我会游泳来减压
作者:抢了我的位 时间:2011-04-20 13:38:00
  最给力的应该是大货栈,进口美食会让你忘记压力
作者:冽赘翎豁 时间:2011-04-22 22:43:00
  吃东西