清爽夏日,做个和眼泪无关的女子

楼主:冷怜小昔 时间:2011-06-03 16:41:01 点击:2759 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

向左走往右走的時候。我不知道誰會回頭。但是我永遠不會。

因為學會了讓自己好受的方式。所以不至於到竭斯底里的地步。

對於一個沒有把握的情感來講。我不會帶著傷痕一點一點沉沉的就這麼墜下去。

我看著自己飄在那片不可名狀的童話。連帶著指尖修修剪剪的姿態。

我不想再傻傻的走錯方向看你無理取鬧的失憶。

不喜歡下雨。淒涼的不快。

懶散的躺在陽光碎碎撒撒的搖搖椅。我想像中的天使是什麼樣子的。

會是寧靜般的善良純潔。吟唱著那首單翅的天使。

想了想便將這個矯情的字眼移出心底。

那麼灑脫不真實的形式。用來哄騙小孩子便罷。

每天沒心沒肺的。差的只是逃離那可有可無的騙局。

那些哭笑不得的詮釋。比視而不見還疼。

如若揮霍。我會覺得每個人都需要一場救贖。逃離那些稀里嘩啦就哭的心疼的泡沫劇。

從此。做個絕情派的女子。再也不為誰掉眼淚。

曾經相交的兩條線。如果不能在一起。是否會一個斷點。朝著越來越遠的距離發呆。

閉上眼感覺不到天黑。試圖嘲笑自己隱身的對與不對。

小情緒來來回回。我所不能忘卻的。是不是那些溫柔的好。

如果說傷的落寞不堪的話。可不可以就這麼堆積起來。然後一發不可收拾。抑或可以成了恨。

那次狼狽的背影。那麼荒謬的走過2個季節。

我猜不到的不知所措。你看的到的無關痛癢。

那些漫步目的的遊走。在我的世界裡已經毫無意義。

我永遠看不到你難過的樣子。因為只有我不在你身邊的時候。你最難過。

給我的每一份感動都小小的抽藏著。等到冬去春又來。內心會滲出每一份小小的悸動。

到最後。如果大家都懂事了。就會除了笑,還是只會笑了。

從此。忘了柔情派的女子。再也不讓誰掉眼淚。

如果可以。我希望永遠保留這些美好。

微說著些”瘋言瘋語“我想說。愛不只是愛情。

我微笑的看著你。你說我笑得很傻。

我想起豆的櫻桃小丸子。那是久久相守的天真。

總覺得人不能奢望太多。也不要想的太貪。

我不想再陪誰兩敗俱傷。

那些幸福的存在。需要我們用身心感受。甚至用力抱著呼吸。

偶爾會嘲笑自己還喜歡著在愛的路上走啊走這首過時的歌。

那些悲天憫人的哭倒不如痛痛快快的走。

如果只能默認一些無奈。咱不妨做個過客。

每一首歌都是紀念感情的故事。於友。於親。於戀。

生活埋旳瑣碎一再提醒。過往與現實捆綁並行。再望向身邊旳舊人舊景。或以與空寂便被驚醒。

從此。不做林妹妹般的女子。還誰一世的眼淚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:如鱼饮水1112 时间:2011-06-03 21:24:00
  文笔不错
作者:清水流1 时间:2011-06-04 19:15:00
  对不起,刚才操作失误!@冷怜小昔
作者:清水流1 时间:2011-06-04 19:17:00
  文笔不错!飘红了!:)
楼主冷怜小昔 时间:2011-06-07 00:59:00
  @清水流1 2011-6-4 19:15:00
  对不起,刚才操作失误!@冷怜小昔
  -----------------------------
  没事哒亲,谢谢你O(∩_∩)O哈!
作者:玛利亚娜2009 时间:2011-06-11 13:54:00
  ding
楼主冷怜小昔 时间:2011-06-15 12:02:00
  (*^__^*) 嘻嘻……
楼主冷怜小昔 时间:2011-06-16 08:22:00
  @罗大伦宜 2011-6-15 22:21:00
  到北京住家庭旅馆?上订点网
  -----------------------------
  呵呵
作者:迟小靥 时间:2011-07-12 04:09:00
  其实,偶尔哭哭也没有事,
  眼泪是排毒的。
作者:392638741 时间:2011-07-14 17:41:00
  自己偷偷哭下还是没事的,每个人都是脆弱的,能有几个人坚强到不掉眼泪?
作者:清风伴流萤 时间:2015-07-27 14:35:00
  写的不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规