25岁女子的那些小尴尬

楼主:青春浅殇 时间:2011-06-28 14:07:42 点击:6819 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

25岁的女人在怕些什么?

二十五岁了,不知道该称自己女孩还是女人,说女孩觉得太矫情,说女人又太风尘。

二十五岁,看那些十八九岁的小丫头太浮躁,觉得那些30几岁的老女人太世俗。

二十五岁,也恋爱,一面盼望着白马王子从天而降,一面笑话自己白日做梦,梦想和现实两个小人在心里你推我攘。

二十五岁,也失恋,一面安慰自己我还年轻,有的是机会,旧的不去,新的不来,可转头又一想,我都快30了,新的什么时候来啊?

二十五岁,不愿意回家,一回家就听老妈唠叨谁家的儿子这月结婚,谁家的姑娘下月出嫁,末了还加上一句:你再不找啊,早完成了老姑娘!

二十五岁,突然多了很多亲戚,七大姑八大婆一下子都冒出来说媒拉纤,这个家有钱,那个爹当官,去见吧,觉得相亲太庸俗,不见吧,又怕真错过了钻石王老五。

二十五岁,半推半就开始了广泛相亲,可是有钱的觉得势力,没钱的又太寒酸,年轻得觉得幼稚,成熟得又太有城府,长得帅的怕他风流成性,不帅得带出去又没面子。高不成,低不就,就这么悬着。

二十五岁吧,觉得自己还是一朵花,开的正艳,又担心快要调落。早上出门看自己皮肤光泽,身材姣好,晚上回家洗了脸就发现了眼角的细纹和肚子上的赘肉。

二十五岁,还愿意去逛小店淘衣服,可发现适合自己的越来越少,也会发了奖金去商场血拼,但越贵的套装越显老气。

二十五岁,单位领导觉得你还是新手,新来的实习生管你叫老师。

二十五岁,很怕自己变成单位30多岁大姐那样的黄脸婆,一身油烟味,又不屑与20出头的小姑娘为伍,左右不逢缘。

二十五岁,想结婚,又怕束缚住自己,委屈了青春,可又一想,现在不结婚,我又能年轻几年?

二十五岁,想生个孩子,当个貌美的年轻妈妈多得意,可一看到路上那些下垂的奶子和肥大的臀部就望而生怯。

十五岁,想攒钱,知道衣服再好也是给别人看,不如车子房子来得实在,可进了商场就忍不住掏钱,还信誓旦旦的帮自己找理由:女人就年轻这么几年,现在不打扮,等到人老珠黄?

二十五岁,害怕男人对自己太主动,不怀好意,又害怕男人对自己不主动,失了魅力。

二十五岁,觉得当美女太肤浅,当才女太内敛,得是美女加才女才能让人刮目相看。结果发现自己美貌拼不过章子怡,才华比不上张爱玲。

这就是25岁的心情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青春浅殇 时间:2011-06-28 14:08:00
  沙发。
楼主青春浅殇 时间:2011-06-28 14:09:00
楼主青春浅殇 时间:2011-06-28 14:11:00
  地板。
作者:清水流1 时间:2011-06-28 15:51:00
  欢迎青青哈!:)
作者:钻丫头 时间:2011-06-28 16:30:00
  25岁一朵花
作者:krrish小妞 时间:2011-07-06 23:11:00
  25岁开始就得好好的保护自己的皮肤咯,虽然自己才22岁,但是很快就会变成25岁了,时间说快不快说慢也不慢。一天一天的就这么把青春磨去了。
作者:liususu19870729 时间:2011-07-14 19:33:00
  25岁 觉得自己正大好青春 风华正茂 要赚钱要提升要学习要奋斗 结婚干啥 自己一个人自由又潇洒
   看看同学的婚纱照亲子照 瞅瞅好男人越来越难找 有时也不免怀疑 三十再嫁还能有伯乐吗 (自己先吐一下)
作者:一米阳光半寸泥土 时间:2011-07-15 14:03:00
  木有25岁的人飘过
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:玫瑰誓言2011 时间:2011-07-18 22:50:00
  25岁 风华正茂时啊~
作者:lyh0422 时间:2011-07-20 20:00:00

www.52jydb.com ^^^^^^^ www.918st.com
作者:marginin 时间:2011-11-04 12:11:00
  二十五岁。。。。。。。
作者:轻声拨片 时间:2011-11-04 14:17:00
  现在的女人一点不输给男人啊
作者:箬雨芊芊 时间:2012-01-12 20:41:00
呵呵!!的确如此!!不知道自己的后半生是要靠自己拼搏呢还是靠谁
作者:雪梅飘零 时间:2012-01-13 08:33:00
这只能说明自己还未成熟
作者:金佰卉美容 时间:2012-02-12 11:44:00
  就是啊!
作者:金佰卉美容 时间:2012-02-12 11:45:00
  专业:植物精油,养生药油,膜粉,院装。批发,代理。联系电话:13535316263,李小姐。
作者:fredbasf 时间:2012-02-12 21:29:00
  女人25岁后,基本上就别在挑肥捡瘦了,要不注定剩女

作者:nowido 时间:2012-07-24 12:16:00
  自信才能活力 选http://abaohbk.taobao.com穿出你的自信 你仍旧活力~~~
作者:qingqingmeizhuan 时间:2012-07-25 16:42:00
  是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:月小可 时间:2012-07-25 21:37:00
  说的真贴切。。。

作者:juziyu963 时间:2012-12-18 04:38:00
  25岁的人飘过,,,
作者:美容仪器厂 时间:2014-10-08 17:22:00

25岁的小尴尬,同感。得注意美容了http://www.yihao-beauty.com/
作者:且听风吟520mm 时间:2015-01-12 12:46:00
  一边工作恋爱,更要爱自己,保养自己!
  植物护肤V我ailc342212366

作者:0lixiaolong0 时间:2015-01-12 15:07:00
  想要美容的朋友,可以去武汉绎君试试。
作者:骚年也懂爱 时间:2015-02-12 22:15:00
  小妞从8月份用到现在,痘痘完全改善[鼓掌][鼓掌],有图有真相,朋友们,我可以很负责地告诉你们:坚持!一定不会让你们失望。这里已经有很多实例了,还是那句话:给我一份信任,还你最美自信[玫瑰]护肤是一种生活态度,需要坚持,[愉快][愉快][愉快]

作者:骚年也懂爱 时间:2015-02-12 22:15:00
  小妞从8月份用到现在,痘痘完全改善[鼓掌][鼓掌],有图有真相,朋友们,我可以很负责地告诉你们:坚持!一定不会让你们失望。这里已经有很多实例了,还是那句话:给我一份信任,还你最美自信[玫瑰]护肤是一种生活态度,需要坚持,[愉快][愉快][愉快]

作者:游游guoji 时间:2015-11-20 11:42:00
  25岁飘过,要争当精致女性!http://www.yamou.cc/mttj/2015/1120/14.html
作者:铭悦2015 时间:2016-01-14 12:12:00
  可以转走么?
作者:u_110049258 时间:2016-03-12 14:52:00
  25岁也要学做菜
作者:中国云宣网 时间:2016-07-11 15:46:00
作者:Diamonds_zx 时间:2016-10-16 22:23:00
  正处于这个尴尬的年龄,句句历心里啊??

作者:别来魂梦 时间:2018-10-09 23:36:33
  我是世间最英俊的王子,
  然而我却没有白马。
  如果我有白马,为何还未驰到你的身边?
  你不在万里之遥,
  因为我,是你永恒的家园。