05.28 游仙居的日子(贴图)

楼主:青春浅殇 时间:2011-07-04 11:30:48 点击:1916 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月28日公司组织去游了仙居。5月28日上午去了神仙居,下午去漂流了,第二天去了一个皤阳古镇。历时两天。

图片不多,因为本来就在浙江省内。不过,风景还是不错的。

贴一下介绍

神仙居位于浙江省仙居县城西约20公里的白塔镇南境。属于仙居风景名胜区之一,于1998年开始开发并对外开放宣传。据统计,每年至此的游人不下数万。有的甚至一而再,再而三地故地重游。从而赢得了“神仙居”、“桃源 仙境”等众多赞誉。神仙居以西罨幽谷为中心,形成峰、崖、溪、瀑景观。典型的流纹岩地貌,景观丰富而集中,奇峰环列,山崖陡峻,峰崖的相对高差多在100米以上,基岩落石处处成景,溪水与瀑布常年不断,幽深奇崛。有迎客山神、将军岩、睡美人、象鼻瀑、十一泄飞瀑等80余个景点

刚进去的时候看到的,郁郁葱葱。

远处的山。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青春浅殇 时间:2011-07-04 11:40:00

我只觉得这蓝天挺漂亮的。

好似的睡美人

情人林。林中每一棵树的树干都一分为二,故称情侣林

飞天瀑,可是,我们看到的时候却断流了。不过,还是有雨水从上而下泻下来,水很清凉

飞天瀑后面的一个山洞,很凉爽,夏天是避暑的好盛地。
楼主青春浅殇 时间:2011-07-04 11:46:00

观音庙,里面大多数是送子观音。

观音庙前的台阶,听说有九九八十一阶。

他们说,第一次走这九九八十一阶是不能回头的,这台阶表示人生中的九九八十一难。不回头,表示走过八十一难,前方就是彼岸。

也不知道这是一个什么寺。没有进去过。

小竹排,江上游。鱼儿唱,狗儿游。我们永安溪漂流了。我本以为是那种很急的溪水,却没想到,这水这么平静,我们只需要坐在竹筏上就可以了。
楼主青春浅殇 时间:2011-07-04 11:49:00

水,很绿,很清,很静,不知道甜不甜,没喝过。

在竹筏上坐了三个小时,昏昏欲睡,夕阳也慢慢开始了。。。。
楼主青春浅殇 时间:2011-07-04 11:56:00

皤滩古镇。听说,在古代那个地方是个很繁华的地方,很多人在这里落脚,有的是赶路,有的是定居

一个指示标

这古镇大多数是陈姓家族,出过大员。

好像是邮电所????

当铺。。。。已见过。
楼主青春浅殇 时间:2011-07-04 11:59:00

裁缝店????

春花院,传说中的妓院。。。哈哈

厅内挂着姑娘们的牌牌。。。。

二楼房间外观。

妓院老鸨,姑娘,和俺同事,请原谅。我遮脸了。哈哈。
作者:墨痕舞 时间:2011-07-04 12:01:00
  网速慢,我看不见图,我纠结,我沙发啊~~~~~~~~
作者:钻丫头 时间:2011-07-04 12:01:00
  真漂亮。。顶~
作者:清水流1 时间:2011-07-04 12:02:00
  好漂亮呀!我还以为是我们福建的仙游呢,原来是仙居!:)
作者:墨痕舞 时间:2011-07-04 12:05:00
  姐姐~~~~我也想去妓院~~~~~~

这里好美啊~~~~
作者:落叶疯 时间:2011-07-04 12:29:00
  楼上的真直接。 不过真的是很漂亮的地方
楼主青春浅殇 时间:2011-07-04 12:30:00
  @墨痕舞

还行吧,没觉得特别美

有时间去西塘,估计比这美个千百倍吧
楼主青春浅殇 时间:2011-07-04 12:31:00
  @落叶疯

光顾着看妓院了吧,小木落,来看看姐姐发的那个姑娘美不美?
作者:rishachen 时间:2011-07-04 12:41:00
  @青春浅殇 2011-7-4 12:31:00
    @落叶疯

光顾着看妓院了吧,小木落,来看看姐姐发的那个姑娘美不美?
  -----------------------------
  ga ga
作者:rishachen 时间:2011-07-04 12:42:00
作者:破青 时间:2011-07-04 12:51:00
  哈哈
作者:cowslip0430 时间:2011-07-04 12:56:00
  有时间旅游真美好~~
  师太,偶羡慕……
作者:暮晓青 时间:2011-07-04 13:05:00
作者:柳絮飞时_花满城 时间:2011-07-04 13:11:00
  大家好。
作者:深谷幽兰1979 时间:2011-07-04 13:13:00
  好山,好水,好姑娘
作者:落叶疯 时间:2011-07-04 20:33:00
  @青春浅殇 ...
楼主青春浅殇 时间:2011-07-05 07:27:00
  @落叶疯 你圈我干嘛?

作者:金佰卉美容 时间:2012-02-12 11:48:00
  专业:植物精油,养生药油,膜粉,院装。批发,代理。联系电话:13535316263,李小姐。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规