大家都来说说,小时候背着爸爸妈妈都干过什么

楼主:青春浅殇 时间:2011-07-06 14:07:41 点击:5722 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT 小时候的我们有些调皮,有些懵懂,有些创意,有些新奇。

有些人不服父母的管教,有些爱玩,大家来说说,自己都背着爸妈都干些什么事情?

我先说我的

1、背着妈妈,穿过妈妈的高跟鞋,涂过妈妈的口红。
  2、妈妈不让看电影,偷偷的看。
  3、趁妈妈午休了,偷拿她口袋里的钱跑出去买零食吃
  4、把家里的废品拿去卖了买冰棍吃。

大家来说说,自己都干了些什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青春浅殇 时间:2011-07-06 14:09:00
  沙发。
作者:清水流1 时间:2011-07-06 14:10:00
  板凳
作者:钻丫头 时间:2011-07-06 14:11:00
  地板
作者:可爱的小燕子2009 时间:2011-07-06 14:23:00
  1、我病的时候妈妈总是看着我吃药,有一次,妈妈去接电话,我把妈妈给我熬的药偷偷的倒进下水道了。

作者:rishachen 时间:2011-07-06 14:24:00
  我想想啊~~~
楼主青春浅殇 时间:2011-07-06 14:25:00
  。。。。。

作者:长白山5945 时间:2011-07-06 14:37:00
  我想这热水袋为什么不漏水呢?我就问我爷爷扎一个眼看看能不能漏水,我爷爷说那可不行啊,结果我还是给扎了。我爷爷就告诉我爸妈了,挨了一顿揍。我一生气就画了一个大乌龟,在上面写爷爷是大乌龟,贴我爷爷家门上了,结果差一点就把我打休克咯
作者:leefcn 时间:2011-07-06 14:59:00
楼主青春浅殇 时间:2011-07-07 07:29:00
作者:正月里来1980 时间:2011-07-13 19:53:00
  偷着抽烟 结果现在想戒有点难度
楼主青春浅殇 时间:2011-07-13 20:26:00
  背着妈妈偷偷的旷课。

作者:liususu19870729 时间:2011-07-14 19:25:00
  哈哈 好有乐的帖子啊 好玩
  1.背着爸爸妈妈偷过缝纫机里的钱(旧式那种 下面还有个洞 可以伸手进去掏)
  2.忘了~~~

楼主青春浅殇 时间:2011-07-15 11:50:00
  @liususu19870729 2011-7-14 19:25:00
    哈哈 好有乐的帖子啊 好玩
    1.背着爸爸妈妈偷过缝纫机里的钱(旧式那种 下面还有个洞 可以伸手进去掏)
    2.忘了~~~
  -----------------------------
  我也偷过。哈哈。
作者:一米阳光半寸泥土 时间:2011-07-15 14:02:00
  木有,小时候我从来没有背过我爸爸妈妈干过什么

作者:misslily包包 时间:2012-02-23 12:34:00
  http://zhouweikang.taobao.com 本店新开张不为利润只为信誉,主打2012年新款各种风格时尚女士包包 拉杆旅游箱。Misslily 欢迎您的光临
作者:417509675 时间:2012-05-19 17:24:00
  化妆啊
作者:凝固得空气 时间:2012-10-18 00:00:00

女人永远少一双鞋子 喜欢自己表现到底——贝洛女鞋 http://bello-1987.taobao.com/
作者:瞌睡菇 时间:2014-08-22 15:42:00
  只是把自己不爱吃的东西偷偷扔掉而已。。
作者:中国云宣网 时间:2016-07-11 15:45:00