困扰了我小十年的痘痘终于有救了,整片的红印下去了好多,皮肤也变细变白了

楼主:罗莉莉人 时间:2012-02-03 16:00:14 点击:2109 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚过完年,看着现在令自己满意的皮肤,心里很是高兴、自豪。大半年时间都已经过去了,把自己的照片整理下,发现自己这大半年的皮肤真的是变化好大。过年回家亲人看到我现在的皮肤和之前的对比,都说我的皮肤变化太大啦!说现在的我真的是漂亮好多!自信好多!

今天整理出来想发来给大家分享,是我很清楚和我有过同样皮肤的姐妹们的痛苦,说句不怕大家说夸张的话,皮肤上长满了红红的,白头的痘真的是让人有种生不如死的感觉!真是野火烧不尽,春风吹又生的感觉!希望通过我自己的皮肤这些年的总结和最终现在可以拥有原来做梦都不敢想的皮肤和大家分享,可以帮助更多和我有类似问题的姐妹!让我们都不再自卑!拥有女人应该拥有的白皙细嫩的皮肤!

我用过的东西真是可以说不胜枚举,抗痘史可以写一本小说了,就连性格可以说360度大转弯,由原来的活泼热情开始变的不爱说话,更不喜欢抬头看人!于是只要是看到关于可以治疗痘痘方面的各种各样的药物,就买来想让我试试,但是仍无济于事,而此时我的心情是越来越沉闷起来,对于一些东西也变的极为敏感!!!

没办法,听一同事说可以到医院去看看,于是也只好去医院,医院可是个鬼地方,也是我最讨厌的地方…医生给拿一个月的中药,每次都是捏着鼻子,喝了无数碗的中药,可是对于痘痘仍然无济于事,喝的时候下去了,不喝了又回来了,仍此起彼伏,而此时的我性格也是格外的孤僻,几乎都不喜欢和别人讲话,特别是面对面,感觉自己心里有一种无形的压力和阴影!那种感觉真的好自卑!我相信有长痘和我经历的姐妹一定可以理解我的心情!

一次听一姐妹说“维A酸乳膏”可以治,就买了来试试,而且价格也不贵。还别说真是有效果,就是用完后有刺疼的感觉,后面就开始出现脱皮,再后面随着脱皮现象的加重,不得不停掉。后面才知道那产品里面含有激素,妈妈呀!吓的我啊!这脸还不得被毁掉,现在已经够可怜的了,不能再让它雪上加霜了啊! 唉,为何命运要和我开如此玩笑。弄得我真是痛苦不堪!

看别人脸上光光净净的,自己却有这般面容,那种感觉不长痘的你一定没有办法想象!一次去药店陪同事买药,药店的促销员看我脸上情况就给我推荐了血毒丸,同仁堂的东西,她说的神乎其神,而且我觉得价格又不贵,就买了,吃了几天一点反映都没有,几天后听一个学医的朋友告诉我,那是清热解毒的,对于我的痘痘根本起不到什么作用,我真是听了晕死了.....本来自己已经够郁闷了,承受皮肤上的痛苦还不够,钱也没了问题还越重,我真是想不通,给我介绍产品的人为何就不可以为我们考虑一下啊!难道就只为了赚钱吗?

有一天我逛论坛看到一位姐姐发了她近照说用了一个牌子的东西,我一看脸好干净,我就加了她,说实话接触这方面的产品多了,真正遇到这样一个好产品可以完全改善我的皮肤,那种感觉太棒了!!毕竟爱美是女人的天性,谁愿意大好的青春年华整天长一脸痘痘呀!

在自己半信半疑中加了她给介绍的美容顾问的工作号,才知道如果要想皮肤变好的话,不能只是脚痛医痛,头痛医头那样,要整体调理,并且他们在北京已经做了8年的实体顾客效果确认后才在网上做的,于是配了一祛痘补水的开始用,刚开始用自己还一点都没信心,刚用了一段时间感觉痘痘好象是严重了些,这次我可又着急了呀,不会又是严重了吧,

呵呵,这是用后开始转好时的时候照片,之前的就不拿出来吓人了

正当我又盲目的时候,对方的美容顾问了解我的情况后,她告诉我这是正常的因为我的痘痘长的时间比较长,而且皮肤毛孔里有很多的皮脂和油脂使用产品后都将把它溶解出来,充分让皮肤透气正常呼吸,并且做好补水,说的也是啊是挺有道理,而且对方态度都非常诚恳,也让我心里着实塌实了很多,自己真还没有享受这般服务。
  这是调理一段时间后的

待续哦,有点小事情,先到这了,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主罗莉莉人 时间:2012-02-03 16:46:00

呵呵,回来了,接着和大家分享啊

于是我开始有信心起来,大概用了一个半个月时间我发现我的痘痘开始瘪了也干了,而且脸也没有那么红了,逐渐的开始好转,那种感觉真是让我无法表达。我只用了两套现在的皮肤那真是光嫩透亮,而且皮肤也不爱出油了,毛孔也细了,最重要的是我的那几年的痘龄就这样被我给搞定了,哈哈!其实是被它给搞定了。

这是又调理了一段时间,改善的状况

我心理受到了很大的感动!哈哈这时候是自己最最开心的痘痘都下去了,而且皮肤也是白白嫩的,粗大的毛孔也没有了!美!自己狂高兴中!另外告诉大家哦现在不但皮肤好了而且还将要步入了婚姻的殿堂!美美的感觉!来献上自己最新的两张美照呀!这可是最新的哦,人是越来越漂亮!说的我心里的那个乐啊!

这是最新的了,皮肤变化还满意吗?呵呵,我挺知足满意的

之所以说给大家听听,我也是希望可以通过自己的经历可以为和我有同样问题的姐妹们提供些帮助,好啦,今天在这里罗嗦了这么多,给姐妹们留个球球吧,前面是,224,中间是,9874,后面是,114,我太了解有我们这样问题的痛苦了!虽然我也懂得一些护肤知识,不过还是美容顾问学了好多。我真的很高兴,皮肤好了的感觉太舒服了!呵呵!还会和大家继续臭美的,希望我们皮肤都好好!再也不要去羡慕别人!呵呵!让别人羡慕我们的!

作者:heiyazi123 时间:2012-02-04 17:20:00
  用什么产品改善的啊?改善效果真好,给说下产品,痘痘会反复吗?
作者:heiyazi123 时间:2012-02-06 09:16:00
  给个回复啊,用的什么产品啊?
作者:tubagemeimei 时间:2012-02-07 09:51:00
  改善的真好,调理了多长时间啊,反复吗?用的什么啊
作者:stacey160 时间:2012-02-07 10:53:00
  改善的真不错啊,我现在在用御泥坊的痘痘泥浆面膜也挺不错的,控油效果挺好的,一周用一次,用完以后皮肤挺细腻的~~ 大家有时间可以去看看bjynf.taobao.com 现在还在搞活动呢~ ^-^
作者:dubaizhaoren 时间:2012-02-07 18:37:00
  多长时间调理好的啊,什么产品啊
  • 文乡静: 举报  2018-09-23 13:42:36  评论

早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。保持患部清洁。不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。建议你用这篇博客里面的方法,嗖索[姚营青说逗记]教的方法,我就用这个方法成功去掉的,豆印也没留下
我要评论
作者:shfksjf 时间:2012-02-08 19:13:00
  什么美丽顾问啊?给个她们的联系方式
楼主罗莉莉人 时间:2012-02-09 18:12:00
  @shfksjf 2012-2-8 19:13:00
  什么美丽顾问啊?给个她们的联系方式
  -----------------------------
  就是帮我调理的美容顾问啊,嗯,可以告诉大家的,176 5740 338这是美容顾问的QQ,希望能帮到你
楼主罗莉莉人 时间:2012-02-09 18:14:00
  大家的问题我就不一一回答了,整体效果调理的很好呢,大家可以通过我图片对比下
作者:边城白狐 时间:2012-02-20 18:02:00
  调理了多长时间啊?皮肤过敏也可以吗?
作者:hjakwi 时间:2012-02-25 16:19:00
  为了治痘痘,我钱没少花,罪没少受,可痘痘总是反复,哎真是愁死了,楼主调理的这不错,要是能调理这么好我也知足了,希望加你对我真有帮助
作者:挺阿斯顿 时间:2012-03-05 11:56:00
  改善的真不错啊,谢谢分享
作者:云飞的壁画 时间:2012-03-14 10:19:00
  还真挺见效啊,怎么调理的?
作者:紫色罗莉 时间:2012-03-15 14:15:00
  @hjakwi 2012-2-25 16:19:00
  为了治痘痘,我钱没少花,罪没少受,可痘痘总是反复,哎真是愁死了,楼主调理的这不错,要是能调理这么好我也知足了,希望加你对我真有帮助
  是啊,那时候我也是没少花冤枉钱啊,不过现在调理的确实是好呢,现在我还一直坚持着在用呢
作者:紫色罗莉 时间:2012-03-15 14:20:00
  @云飞的壁画 2012-3-14 10:19:00
  还真挺见效啊,怎么调理的?
  呵呵,还可以吧,挺满足现在的皮肤的,我就是一切都按照顾问的指导使用的,控油补水,整体调理皮肤的
作者:紫色罗莉 时间:2012-03-16 09:18:00
  大家要做好咱们补水工作哦,尤其是现在春季呢,痘痘最容易长了,呵呵,昨天顾问还督促我来呢,让我做好基础工作,祝大家皮肤早日改善号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规