关于扁平疣

楼主:請叫我丫丫 时间:2012-02-10 23:30:24 点击:749 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四个月前治好了扁平疣,脸上的印记也淡了很多,跟众姐妹分享一下喜悦

先说得上扁平疣,当时是高二,自己也不知道,妈妈也不愿意带我去看,不想我注重外表,完了脸上就越来越多,高考完在健身房呆了两个月,脸上的几个bb几乎看不见了,后来上大学,去治脸上的痘痘,排脸嘛,完了就满脸都是,蔓延到脖子了,不养不疼,就是黄色的贴在脸上,暑假我hold不住了,自己跑了长春,哈尔滨看,我是大庆人,大庆的大夫我看的不少了,信不着,去长春没有最好的专家号了,吉大二院,皮肤科也是很出名的,给我开的药就是干扰素,我没敢用,没开就走了,在长春没去看中医,也不知道哪里的中医好,后来去哈尔滨,哈尔滨我去了两个地方,一个是哈医大二院,在那看的专家,人山人海的说,给我开的伊克尔,和一种针剂,大家都知道,提高免疫力的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主請叫我丫丫 时间:2012-02-10 23:33:00
  伊克尔这个药我试试听说过的,但是还是没用,寻思在走走,再看看,然后去的中医药大学附属第一医院,看的中医,从我进屋到出来,五分钟都不到,我这个病在他们谁那都不是大病,没人拿我当回事,我问能治好么,都说能治好,给我开的自己配的一种外用药,还有重要,同样人山人海。我家虽然离哈尔滨近,但是来回跑也不方便,我就回大庆了,回大庆去的大庆中医院
楼主請叫我丫丫 时间:2012-02-10 23:36:00
  到自己中医院找的专家也是,吃了两个半月,终于是好了,脸上的bb突然红又肿,痒的不得了,完了自己就脱落的,给我开的都是中药,还有她自己配的外用药膏,我感觉药膏作用不大,主要是内服的中药起的作用,中间喝中药喝的真的挺无望的,也有挺多人跟我一样的病,喝着喝着就跑了,我很庆幸,在坚持了一个半月之后终于看到变化了,之前是一点变化都没有啊,有变化了就看着希望了,忌口,各种忌口
楼主請叫我丫丫 时间:2012-02-10 23:39:00
  为了脸么,也都豁出去了,我问他会复发么,他说起码刚治完不会。
  其实,自己也是,有时候看着自己的脸就哭,觉得没救了觉得自己一辈子就这样了,希望姐妹们不要失去信心,不要用西药,中医真的是博大精深的。找个靠谱点的中医,认真吃中药,相信大夫,心里暗示,给自己信心,也给大夫信心。
作者:乱天下2012 时间:2012-02-12 11:31:00
  搂主,我是过年期间发现自己脸上有扁平疣的,左脸太阳穴的位置有明显的三颗,眼皮上也有一些小的,最近一直在喝中药,喝了快半个月了,还没有明显的反应,反倒是脖子上也隐隐起了一些,哎,真伤感,就怕到时会越起越多~!喝中药期间每天早上都会便便一起,要是在以前,我估计都是两三天一次,也许这跟和中药也有关系,真希望自己的脸快点好,我可不希望最后长满脸!呜呜!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规