七大原则让你拥有完美的身材(转载)

楼主:小北极纠结喵 时间:2012-02-12 00:55:59 点击:1084 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  七大原则让你拥有完美的身材
  导读:每个女孩子也想拥有完美的身材,但要怎样才能使身材完美呢?介绍七个基本原则给各位姊妹,大家只要遵守这七大原则,保证各位姊妹们必定能拥有完美的身材。

  秘诀一:一定要吃早餐。

  早餐是每天的活力来源,若不吃早餐,便会整天没精打采,对身体亦不健康,且白天多活动,比较容易消耗卡路里,假如在晚间才进食,反而较易令人胖。

  秘诀二:选择合适的内衣。

  要保持完美的身材,必需选择合适妳体型的内衣裤,如尺码过大便不易发觉自己胖了;但尺码过细便把胖肉挤出,使身材更难看。

  秘诀三:不宜经常穿高跟鞋。

  很多姊妹们为了追求美感,每天均会穿高跟鞋,这会令走路时重心向外,不但对骨骼不好,且令身材变形,很易使拇指外翻及有鸡眼等问题出现。

  秘诀四:不应跷脚坐。

  很多人都有跷脚坐或将脚交坐的习惯,长期跷脚坐会对体型有不良影响产生,因很易导至盆骨弯曲,肌肉附着不正确的位置,身材亦会变得相当难看。

  秘诀五:注意睡姿。

  最佳的睡姿是躺仰睡,让身心同时放松自然入睡,能有较良好的睡眠。侧睡时若姿势不正确,对脊椎及内脏佳有不良影响,而趴着睡则会对心脏造成压力。

  秘诀六:应多浸浴。

  沐浴可促进新陈代谢及身心放松,浸浴尤其见效,全身浸于热水中,效果与一般沐浴无可比拟,若有时间,可悠闲地浸浴,舒解所有压力。

  秘诀七:12时入睡。

  每晚入睡后,是人体各种贺尔蒙分泌最旺盛时,若于这时熬夜,不单对内分泌造成失调,更于熬夜时吃宵夜,对身材及肌肤同样造成害处。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:顾泱泱 时间:2012-02-12 06:49:00
  多喝水,多吃水果蔬菜,即减肥又美容。运动可适量。运动过量身材也会不好看
作者:彼方君 时间:2012-02-13 05:10:00
  值得学习
作者:寂寞长老 时间:2012-02-13 12:26:00
  很好,学习了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规