痘痘没了,痘印淡化了,朋友们都夸我的皮肤保养的真好

楼主:冷凝久le 时间:2012-02-13 10:55:01 点击:558 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几年前,某一天额头上长了个痘,红红的,这对于平时很注重保养护肤的我来说可是一个大问题。马上跑到美容院对自己的皮肤做了一个祛痘护理,可是后来慢慢的发现,痘痘开始往别处蔓延,额头、脸颊、下巴。。。。。。一直在变严重。
  那个时候开始意识到我迫切的需要祛痘了,再次跑到美容院,花了十几分钟的时间帮我把痘痘挑开,把里面的东西挤出来, 又给皮肤做了一下处理才算结束。痘痘后来消下去不少。揪心的是没多久痘痘又开始长新的了,这次开始转战各种祛痘产品,能数上名字的基本上都试过,都没有什么效果。。。。。。。。
  变得越来越自卑,曾经也想过自暴自弃,可是不甘心,而且这样对痘痘更不好,我知道自己应改像以前一样自信的生活,不要太在乎别人的看法。可是,情况往往是就算我鼓励了自己一晚上,第二天早上只要一照镜子,所有推起来的鼓励自己的话便会瞬间倒塌。。。。。。。。。
  有次同事聚会,一朋友看见我满脸的痘痘就推荐了祛痘的东东给我,了解了一下知道人家已经做了十多年了,没有打过广告,全靠口碑宣传。
  收到产品的时候确实包装很精致,高贵,感觉很上档次,心里蛮期待效果会怎样?刚开始用的时候没感觉有多大效果,用了一段时间以后感觉脸上感觉很舒服,润润的很清爽,脸上也没那么油了,脸色比以前相对均匀可一些,这个时候心里有些相信这个东东了,但是还是没有完全的相信,因为之前好多产品都是一开始有效,后来就没结果了。
  又用了一段时间以后,好多痘痘都开始干瘪了,差不多四个月的时候,脸上的痘痘真的消失了。痘痘消失后我还是一直在继续使用,惊喜的发现别的品牌用一段时间会到达顶峰期,再用也不会有效果,可是这次却很不一样,虽然效果很慢,但是似乎没有顶峰期,一直往好的方向走 ,这个时候已经没有再长新痘了,皮肤也光滑了很多。
  这样的效果很容易坚持下去,持续的使用之后,脸上的痘印都开始淡了,早上起来照镜子的时候,看着自己的脸干干净净的,心情特别的好。
  现在我已经完全摆脱了痘痘,痘印也开始在淡化了,相信不用多久,自己脸上的痘印也会不见的。最近有介绍身边的好多朋友使用这个东东,也一直在关注她们使用的效果,2373464132如果姐妹们又兴趣,可以随时加入我和我一起关注哟!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓝点数码宝宝 时间:2012-02-13 11:57:00
  真正祛痘印还得靠药物,姐妹们说内调不错
作者:yagsa 时间:2012-02-13 17:20:00
  我也喝过中药,和楼主一样,没效果
作者:奶茶店01 时间:2012-02-14 08:59:00
  确实,祛痘还是要选对好方法呀
作者:鉃誤 时间:2015-09-17 04:25:00
  我也是听朋友们说酵素可以排毒瘦身提高免疫力才买了几盒用的,用过之后不仅瘦了10斤,之前的很多感冒发烧的小毛病现在也不怎么有了,我是在一个薇信上买的,你可以加她问一下,,她的号是meidaoba 如果对你有帮助的话记得采纳哈.