给自己一点空间

楼主:shistare 时间:2012-02-21 14:35:15 点击:1234 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

智慧来源于交流,大家可以通过版面交流,也可以通过QQ群即时交流,希望为每一位参与职业女性版的朋友提供畅通、融洽、收益的沟通平台!
  职业女性版QQ交流群:186963442
  这是一个分享姐妹群,大家可以一起分享穿衣搭配,交流情感,生活,护肤.....鼓励大家踊跃发言,激烈讨论,交到各地朋友 O(∩_∩

亲爱的朋友们
  这是一片给女性的放松的空间 !!
  同时也是需要大家一起维护的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主shistare 时间:2012-02-22 09:53:00
  姐妹们顶起来啊
楼主shistare 时间:2012-02-22 09:58:00

我顶
楼主shistare 时间:2012-02-22 10:00:00
  2452612550 加我
楼主shistare 时间:2012-02-24 10:05:00
  朋友们群已加满了,喜欢的可以加另一个群 169177545 验证码 :天涯
  也可以加我为好友,我是2452612550 我加你进群
楼主shistare 时间:2012-02-27 16:21:00
  顶了
楼主shistare 时间:2012-02-28 09:23:00
  多一点点空间
楼主shistare 时间:2012-03-05 09:51:00
  各位姐妹们注意了:前面的群已经满了,喜欢的朋友可以加到群 28505278,谢谢各位的支持。

各位姐妹们注意了:前面的群已经满了,喜欢的朋友可以加到群 28505278,谢谢各位的支持。

作者:1484205143 时间:2012-03-05 09:54:00
  樱花灿烂,#日本瘦身减压瑜伽#。与现有任何瑜伽流派理念简单而完美融合。深受80、90后白领女性喜欢的更加高效瑜伽模式。了解瑜伽#行业状况#,更快打开市场,使用最IN宣传理念。2012中国瑜伽行业商务高峰大会 敬请关注 http://www.ayoga88.com/
楼主shistare 时间:2012-03-06 15:08:00
作者:转转321 时间:2012-04-17 11:33:00
  不错支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规