因为我的农村户口,他妈不同意我们在一起(原创)

楼主:我是美体专家 时间:2012-03-19 03:17:15 点击:656 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因为我的农村户口,他妈不同意我们在一起
  我和峰是在一场婚礼中认识的。当时我一个大学的好姐妹左结婚,她邀请我做伴娘,我欣然答应了。在婚礼的当天,我见到了身为伴郎的峰。他很高,皮肤也很白,所以在人群中显得特别显眼。当时我一眼就注意到了他,不过他好像并没有看到我。
  敬酒的时候,作为伴娘伴郎的我和峰一直陪在新郎新娘的左右,一桌一桌的敬。我那个同学本来就不会喝酒,现在为了结婚要硬撑着喝完这么多嘉宾敬的酒实在是很为难她,为了让婚礼能够正常的进行,我就忍不住替她挡了很多的酒。可是当时我忘了自己是酒精过敏的,只要一碰到酒身上马上就会很痒很痒,甚至起小红点。等敬完酒之后,我才想起这件事,可是已经晚了,那个时候我身上脸上已经开始发痒,可是婚礼还没有完成,接下来还有很多的游戏,我作为伴娘不可能先离席,所以我硬撑着直到婚礼结束。






  等我们将新郎新娘送回家之后,我就赶紧和那个同学道了别,我打算赶紧去医院看医生。当我在楼下拦出租车的时候,峰刚好也下来了。
  “HI,你也这么早回去啊?”
  “恩,你打算直接回家吗?这么晚了,一个女孩子的不安全,我送你回去吧?”
  “哦,不了,我皮肤有点过敏了,想去医院一趟,你先回去吧,不麻烦了,谢谢你啊”,我说。
  “不麻烦,还是我送你吧”。
  在峰的一再坚持下,我还是和他一起去了医院。在医院拿了点止痒的药打了一针,峰又坚持要把我送回家才肯回去。我也不好拂了他的意,就让他送了。在我家楼下,我本来想请他上去坐一坐额,可是他说很晚了不方便。眼见着确实很晚了我也就没坚持,简单的道了谢之后我就上楼了。
  第二天一大早,我就被电话铃声吵醒了。一看,是陌生的号码,我就没接。可是那手机像催命魂一样响个不停,我生气的拿起手机刚想破口大骂谁这么缺德,这么早骚扰我之类的话,那边就开口了,
  “早啊”
  “你是谁啊?”
  “你到窗户旁看看。”
  结果我一看,居然是峰。后来我才知道他当时是特意来给我送东西的。因为他知道我前一天过敏了,所以送来了一款花草魔力舒敏修复水份霜,说是能很好的缓解我的过敏症状。我心里大受感动。当下对他的印象就更好了。
  随着时间的推移,我和峰的关系也越来越好,终于有一天他对我表白了,“做我女朋友吧,经过这么长时间的相处,我觉得你是一个很可爱很善良的女孩子,我很喜欢。我不敢保证以后能让你住豪宅,开跑车,用最高级的化妆品,可是我一定会尽我最大的努力让你觉得幸福。”我很没骨气的流着眼泪答应了。
  在一起后我和他的感情也迅速升温,有一次,他突然说他妈妈想看看我,叫我去他家吃饭。为了给他妈妈留下一个好印象,我特意提前去美容院做了SPA,也换了个发型。然后我怀着忐忑紧张的心情去了他的家。
  刚见到他妈妈的时候我紧张的心情一下就没了,因为她看起来特别温和,笑呵呵的,很有亲和力,我觉得这种人应该不难相处。所以也就放松了自己的心情。在吃饭的时候,她问了我很多的问题,我也一一回答了,我看她并没有不高兴的意思,还以为这次见面很成功呢。可是谁曾想,我刚离开他们家,峰就打电话来告诉我说他妈妈不同意我们的事,因为我是农村户口,农村户口在一定意义上表明我是农村人,她不想找个农村媳妇。
  大家评评理,我是农村人又怎么了,城里人就比农村人高一等吗?虽然现在我和峰还没有分手,可是如果他妈妈不能放下对我农村户口的成见,我们能一直走下去吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:拍摄中的记忆 时间:2012-03-20 01:38:00
  不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想, 请专心致志的打你的酱油?
作者:一碰就爆 时间:2012-03-20 09:01:00
  有续集不?
作者:奥迪弟弟奥拓 时间:2012-03-20 10:35:00
  不会开车的裁缝不是好厨子!!!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规