有些饮食方法是造成肥胖的凶手(贴图)

楼主:我是大花裤衩甩甩 时间:2012-03-21 02:35:13 点击:639 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些饮食方法是造成肥胖的凶手
  减肥是全球性的健康生活趋势,而饮食管理是减肥生活方式最关键的环节。在全球亿万减肥人士当中,大部分人都由于一些饮食习惯引起肥胖的。肥胖不仅影响外观,甚至还会影响生活,工作,学习,况且对健康也不例,今天,瘦身网与大家分享一下,哪些饮食习惯会引起肥胖呢?

第一:不吃早餐。
  如果省去了这第一顿饭,整天的新陈代谢都会遭到破坏,其后果可想而知。早餐对我们非常重要,它是新陈代谢的助动器。在食用早餐之后的八个小时之内,身体内的脂肪都会加速燃烧。
  第二:吃得太快。
  吃得越快就会吃得越多,因为你根本没有给大脑一个机会告诉你已经饱了。所以,吃饭还是应该细嚼慢咽。要知道,有没有吃饱并不是肠胃告诉你的,而是大脑向你发出信号,已经吃了足够的食物了。不幸的是,大脑和身体之间的联系有20分钟的延时。
  第三:偏食。
  胖子偏食是属于习惯性的,因为胖子特别的偏爱甜食和那些吃起来很香的高脂肪食物。糖和脂肪都是热量计算表里面算是非常高的,因此偏食的结果会使人体摄取大量的热量,会使人肥胖。
  第四:贪吃。
  胖子的胃口都非常好,而且非常爱吃,似乎对食物有特殊的感情,看见食物就会有强烈的进食欲望,吃的比一般人多,而且吃的速度也比一般人快。吃东西的速度快会摄入过多的食物。

瘦身不仅为自己美丽还为身体健康。通过瘦身网的介绍,你知道是哪些饮食习惯引起肥胖了吗?如果你不想变胖,如果你有这些饮食习惯,马上改掉吧,给自己制定一套营养的饮食方案,合理安排饮食,不仅会有一个好的身材,也会有一个健康的身材。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小姐大白 时间:2012-03-21 03:20:00
  饮食宜选用营养丰富
作者:我是居士的坎肩 时间:2012-03-21 19:21:00
  这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。!
作者:李宇春联系人 时间:2012-03-22 01:31:00
  哈哈,回一贴就睡觉去啦~~~
作者:糯米饭团刺猬 时间:2012-03-22 07:05:00
  能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
作者:过_夜_凉_茶 时间:2012-03-22 13:01:00
  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!
作者:奥迪弟弟奥拓 时间:2012-03-22 18:49:00
  哈哈,厉害,顶你了,佩服中
作者:奶酪团子小姐 时间:2012-03-23 06:34:00
  哈哈,今天终于见到有意义的好贴了。
作者:月佥煞皛 时间:2015-09-15 03:19:00
  之前用过一种中药瘦身秘方效果不错,挺管用的,现在我身边的很多朋友都在用这个,你可以去她薇信上问问。她的号是hufushi8 希望对你有帮助
作者:洒家是妖怪是 时间:2016-12-30 18:32:00
  把我机子子震坏了。 ,kFiEp
作者:致命鬼火郎 时间:2017-01-06 22:39:00
  改变就要从现在开始 。
  。 为减_肥而生,您的瘦_身专家, 美_适_能_公众_卫星_号: meysrnel 。 wSiNa

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规