斐贝国际:男人背后的成功女人

楼主:小西滴啦 时间:2012-03-22 14:46:04 点击:305 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “你耕田来我织布,你挑水来我浇园”的幸福婚姻曾被人们津津乐道,“男主外女主内”的分工至今也仍然是许多人的家庭梦想。我们一再用“每个成功男人的背后,都有一个伟大的女人”这句话来表彰那些成功男人背后默默付出的女人们。然而,女性综合性产业平台斐贝国际发现,不知道从什么时候起,男人已没那么需要一个“贤内助”了,单身成功男士比比皆是;而女人也不再甘心只是做那个默默无闻的家庭主妇,在厨房的油烟中奋斗终老。越来越多的女性走向社会,实现自己于母亲、妻子身份之外的价值,社会压力也越来越平等地同时压在了男人和女人肩上。这种情况下,那些成功男人背后的女人是否还要在那句箴言的鼓舞下继续默默无闻呢?
  “我不倡导女人为了男人默默奉献且牺牲自己的梦想,智慧的女人不敢把赌注再下在正在成长的男人身上。因为她们懂得,让自己变得强大才是生存的硬道理,让自己赢得成功才是生命的硬道理。与其做别人的影子,不如做自己的主人;与其先成就对方,不如先成就自己;与其牺牲自己,不如保存实力。这是新时代女性性别意识的复苏。”一位女性女性作家面对斐贝国际女性调查活动,表示了自己对于“每个成功男人的背后,都有一个伟大的女人”这句话的看法。
  实施证明,曾经我们习惯了“男人先成家后立业”的发展道路,也习惯了男主外,女主内的家庭模式。可是今天,不止是男性需要个人发展,追求自己的事业,女人同样也同样有施展自己才能的需要,很多女人希望也有能力创建自己的事业。斐贝国际分析发现,20世纪90年代开始就掀起了女性创业的热潮,这种热潮的规模一天比一天壮大。随着产业结构的不断升级,女性创业者也逐步进入到了原先由男性主导的行业领域,甚至表现出比男性更强的创业能力。培训、金融理财、美容、服装、广告传媒等等等等,甚至越来越多的女老板已经出现在了农业、工业和熟练技术性行业里面。
  据斐贝国际调查了解,近两年中国房地产业成就了许多明星级的房地产大腕,刘志强、张宝全、潘石屹……可他们背后默默无闻,无私付出的另一半谁又能了解多少呢?其实她们都是叱咤风云的商场女杰,只是为了丈夫的事业而甘愿退居幕后。张欣,华尔街的投资顾问;庄月如,日本明治大学的高材生;翟美卿,23岁已成为百万富姐;王璐瑶,十几岁成名,以“若兰姑娘”而红遍全国。她们为了丈夫、为了家庭做出了巨大的牺牲,有的舍弃本行专心助夫;有的在家庭需要时甘愿退居幕后,专心相夫教子;还有的与夫君比翼双飞,共游商海。
  斐贝国际分析发现,有一点是共同的,那就是她们的光芒都被丈夫身上的光环所掩盖了。女性在商场的创造价值有时候并不低于男性,越来越多的女性凭借自己的坚强、毅力和信念成就梦想,获得了毫不逊色于男人的成绩。这些女人无不是非常成功和出色的女性,然而更多的广大普通女性依然保持着传统的角色定位。因而,致力于帮助全球女性创造及提升自身价值的斐贝国际建立之初,就确立了独具创新的经营模式,聚集世界的一半,选择女性经济的发展趋势,以电子商务为手段,将目光锁定在成熟女性消费市场。斐贝国际以创新的实践,为女性朋友的成长与创业提供了无限的可能,形成了自身独具特色的发展方式。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陶乐子小姐 时间:2012-03-22 15:39:00
  看来是有讲究,我们一定要保护好自己的身体啊,女同胞们。
作者:肖家的猫猫 时间:2012-03-23 09:23:00
  挺好的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规