89年的小女子希望缘分的出现...

楼主:dfasf453643 时间:2012-04-05 12:04:35 点击:1123 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因为我是个内向的女孩,所以不喜欢和外界来往,大多数的时间都是一个人在家,认识的男孩就更是少之又少了,所以我想通过网络找一个心仪的男生做男友,诚意的我扣扣谈,具体情况可接问我就好了,谢谢!
  对了,希望你在79到89年之间,身高最好别低于175. :)
  我的QQ:1641005319
  附个小小照片


  对了 希望你79年--89年,身高最好别低于175 (小女163)
  我挺怕烟味的 你最好是不抽烟的哦


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:a爱如空气a 时间:2012-10-28 13:06:00
  圣女真不少啊,我当初也是,内向,孤单,没有朋友,渴望温暖,和你有一点像。后来我真的在网上找到了男朋友,爱你love.com
  推荐人id:FV168784
  http://www.iloveyou8.net/user/registerwrite.action?tuipasd=FV168784。我这不是广告更不是拖,那时候我也不信,但后来我真的就遇见了,现在我们交往一年了,呵呵,我感觉我真的很幸运哦,也希望你能找到幸福,天下所有的姐妹都能找到幸福。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规