平底鞋平底鞋也能走天下(贴图)

楼主:难说得很呢 时间:2012-04-07 22:39:28 点击:1384 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  相信大家追崇时尚,一定会从不同的媒体渠道,包括(电视、互联网)等获取不同的时尚信息,当然还有电视上明星的穿着获取一定的时尚品味。有没有发现现在的明星们出席重要的场合都不一定只穿高跟鞋啦,更多时候他们会选择平底鞋。夏天到了一切都要轻便,所以一双可爱又百搭的平底鞋是必备的,不要以为平底鞋就没有气势,我告诉大家“平底鞋也能走天下”!!!

  现平底鞋的款式与设计各花百门,质量与外貌兼备,再不断推出崭新的设计,不仅仅是明星们的追求,也成了人们上班和上街的首选。粉色、酒红色,绒面、黑皮的平底鞋更成为主角。

  曾有人说,一双美丽的鞋子,能带着女人去到世界上最美丽的地方。偶夏天喜欢穿得很简单~一件T一条短裤再来双舒适平底鞋!!那就走遍天下都不怕啦!!哈哈~

  一点跟都没有或小圆平底鞋今年流行缎面和系着蝴蝶结的芭蕾款。虽然美丽和浪漫却依然休闲。低跟、较宽的楦、轻盈的质地,让你站很久、走很久也不易累。
  
  作为平底鞋流行品牌的新锐,主打快时尚路线的“贝梦丽”平底鞋,给我们带来最时尚人性化的平底鞋-折叠式平底鞋,简单的设计款式中,又充满个性时尚的味道!鞋子不仅可以折叠,还以鞋面不同面料体现不同的风格,配以鞋头不同风格的装饰作为点睛之笔,在多变的款式设计上,充分展现了时下时尚魅力的所有元素,为您的出行秀出我行我素的独特气质,除了款式比较新颖以外、还配备不同的场合能穿出不一样风格的平底鞋。面对现在不同的生活需求的时尚女性,能满足现代女性的时尚需要。这款黑白拼接的颜色能打造修长腿部,拼接的款式增添赫本式的甜美气质。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规