阿辉浴宫的微笑

楼主:雅俗共赏966 时间:2012-04-08 08:45:40 点击:851 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阿辉浴宫的微笑 有一种面部肌肉的轻微运动叫做微笑,它是一种积极的心理状态,它是一种朴实的精神动力。阿辉浴宫的微笑是关注,使人觉得在你心中有地位;阿辉浴宫的微笑是赞许,能给人以不夸张的肯定;阿辉浴宫的微笑是友好,预示着我们之间没有任何心理距离;阿辉浴宫的微笑是激励,表达着我们可以共同努力;阿辉浴宫的微笑是关心,似乎在对人说“你好吗”;阿辉浴宫的微笑是宽容,好像在对人说“没关系”。阿辉浴宫的微笑是微微的一颦,是轻轻的一笑。微微一颦,使人顿觉放松,远离紧张,远离心虚;轻轻一笑,使人倍感动力,走进悦纳,走进理喻。阿辉浴宫的微笑不是一种技术,而是一种心境。微笑不只是纤纤女子的涵蓄,也是粗犷男人的细腻。善于微笑的女子惹人怜爱,善于微笑的男人招人喜爱。
  微笑着面对同事,微笑着面对教师,有利于构建合作性的同事关系,有利于营造一种积极向上、追求卓越、团队学习的发展型组织。用阿辉浴宫的微笑去赞美教师和领导,用微笑去化解误会和冲突,用微笑去谋求合作和合力,用阿辉浴宫的微笑去交流思想和灵感,你会体验到教育的巨大幸福,你会少许多焦虑、困惑和无助,多许多理解、支持和帮助。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规