女神速成法,想快速变身的妹纸快来看!(转载)

楼主:小克洛斯 时间:2012-04-10 09:41:52 点击:5010 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女神——男人女人眼球的聚集地,走在街上气场强大到能够吸引一切物种的关注,即使是小狗小猫都会驻足。这样的待遇是每个女人的所求的吧!
  这里就为大家推出女神速成法~让屏幕前的你轻松变身~

1、飘逸长发
  都说长发是女人味的重要表现,对于女神来说更是重要,当一头飘逸柔软的长发披肩与行人擦肩而过,无论是男人还是女人,都会为之回头观望,即使看不见脸蛋,但那一头亮丽的长发已经给人以印象,这也是女神形象养成的第一步!
  所以姐妹们千万要保护好自己的秀发,用来烫发或是染色的时间不如做做护理,一头柔顺的长发,可是你的美丽象征!

2、纤细身材
  想成为女神,S形身材必不可少,健康的生活作息和适当运动是保持身材的法宝,推荐姐妹们在下班后参加个舞蹈班,恰恰、探戈、肚皮舞之类运动全身的舞蹈,都是有助养成S形身材的哦!另外长裙和贴身的小西服也能让你在视觉上显得十分匀称,如果是微胖或是骨架大的女生可以多多尝试!

3、 修长小腿
  一双又细又长的美腿更女神引人注目的武器,无论是穿裙装还是裤子,完美的腿形能为你增色不少。如何才能显出自己的腿形呢?穿高跟鞋的确是个好办法,但长期穿着对小腿肌肉也不好,不妨试试腿部按摩,在小腿肚处揉捏或是轻摁,不仅能让腿部放松,还可疏通经络,加速腿部循环,达到美腿的功效哦!

姐妹们也可以试试腿部按摩器,机器按摩的多种手法和穴位可不比专业按摩师差!就像是我家在用的OSIM优足乐,采用了“滑动推拿”技术,从小腿到脚底的每个穴位都能按摩到,还有带有滚轮按摩、揉捏和震动按摩等,力道和手法就像是专业按摩师一般,不仅有助于缓解腿部的紧绷和酸痛感,还能舒缓腿部肌肉起到塑性作用,个人是觉得机器按比手按得舒服啦!

有了以上三点,再加上一点气质你就能成为真正的女神啦!姐妹们快行动起,做到这些不难,却能让你拥有非凡魅力!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:白白胖胖的小子 时间:2012-04-10 10:57:00
  嘻嘻 按摩器挺适合要减肥又比较懒的人啊
作者:yasimianbao 时间:2012-04-10 10:59:00
  感觉还是很不错的呢。
作者:tutu兔兔22 时间:2012-04-10 10:59:00
  女神就是有气场啊。。。
作者:kdieooror 时间:2012-04-10 11:00:00
  有很多按摩机根本不够力的,也按不到位置,优足乐这样比较好一些
作者:lingzi12345 时间:2012-04-10 11:00:00
  挺好的!哈哈
作者:BIBI车子 时间:2012-04-10 11:01:00
  我喜欢给力的按摩机啊,大力的
作者:adieofnffr 时间:2012-04-10 11:01:00
  有个优足乐是挺好的!哈哈
作者:IOWOE 时间:2012-04-10 11:01:00
  很好很强大,MARK一记
作者:ferwwfffrf 时间:2012-04-10 11:02:00
  小腿是女人的武器啊!呵呵
作者:bierowoirr 时间:2012-04-10 11:03:00
  很完美的女神速成法哦,顶啦
作者:DIEOWIE 时间:2012-04-10 11:03:00
  我也要减肥的哟
作者:dieoww 时间:2012-04-10 11:04:00
  减肥大作战喏,哈哈
作者:地摊改变生活 时间:2018-06-30 12:34:44
  想变女神直接找我
作者:地摊改变生活 时间:2018-06-30 12:35:12