不想再做剩女了,征男友,求解脱!

楼主:cscs4254erdf 时间:2012-04-10 21:38:37 点击:418 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是苏州人,89年,身高162,体重45公斤,时尚型,长发,10月生日刚过,性格温柔体贴、心思细腻、活泼天真、也比较有主见,真诚征婚。玩的都比较休闲,和朋友吃饭K歌、旅游、钓鱼、爬山、逛街、购物、喝茶、看书、听音乐、看电影、电视剧,爱好特别多,家里喜欢种点花花草草、比较爱整洁、饭做得不是很好,但不会饿死。一直从事销售的工作,在哥哥的支持下也自己开过小店,由于哥哥在北京开公司,以前一直和哥哥在北京生活。现在回到苏州在一家二手房产从事置业顾问一职。我的生活很简单,每天都是两点一线,由于才回到家,也没有什么朋友可以谈天,所以希望能够找一个男朋友,能够了解我,懂我的,最好是苏州的,不是苏州的也没关系,可以在网上聊天。对他的一些小要求:1.当然要是个男的,这是最主要的(我不是蕾丝边)嘻嘻2.年龄要比我,要是比我小两岁左右的也可以接受,主要还是看感觉啦3.身高至少要比我高,最好170左右4.要有爱心,责任心,上进心,能够保护我,关心我爱护我
  有意者请加我QQ:1170984420



  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:a爱如空气a 时间:2012-10-28 12:24:00
  不就找男朋友吗,没什么大事。姐们在这给你支支招,我自己专门收藏了一个可以认识帅锅美女的地方,至少我觉得很不错的哦。这也是我在天涯看到的,你也可以来看看,http://www.iloveyou8.net/user/registerwrite.action?tuipasd=FV168784。ID填写:
  FV168784。有缘就是朋友,交友必须真诚,所以我不会错过。祝你能早日找到真爱。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规