美丽俏佳人走健康减重风啦!

楼主:哈露米 时间:2012-04-16 12:05:59 点击:5891 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多少姐妹喜欢看《美丽俏佳人》的?举个手呗!之前看俏佳人有一集推荐了好几款超好用的百元单品,我买了好几件试了下还真挺好用。难得看到俏佳人有减肥专场,所以我对9号这集的减肥可是充满了期待!!话说有模特,有中医,有万能的梅琳老师,姐姐始终在减肥路上啊~~希望这次有效果!!

减肥主要还是少吃和运动嘛,但是试过很多方法,感觉对我都没用。一旦松懈一下就又反弹。俏佳人节目里中医说减肥容易反弹是因为体质的关系,我整理了一下自测体质的方法,姐妹们对号入座下吧:
  爱吃真胖型:舌苔微厚且黄,舌尖有红色的点点,比较干,这个类型胃火比较旺,总是感觉吃不饱,食欲强而且不知道饱和饿。要减肥就真的要管住嘴!话说我就是这个类型,怪不得节食对我来说每次都是失败。。。
  痰湿肿胖型舌头:舌头湿润边上还有齿痕状,这种人看起来挺瘦的,最容易有小肚腩!!食欲一般或偏差,一般不会便秘。

水肿也是让胖MM很纠结的问题,不过水肿也分真假!自测水肿的方法:肉肉多的地方,用两只手像拧毛巾那样轻轻拧一下,如果有橘皮纹的话那就是真的有肥胖和水肿。有水肿的MM可以用姜+花椒+桂皮煮一下用来泡脚,每天泡20分钟可以去除下半身的水肿,尤其是小腿哦。下面这个方子煮茶喝去水肿也不错。

重点来了,就是各种减肥法。我一直在减肥,但是一直没成功,现在看来是因为我是爱吃真胖型!!!俏佳人介绍了几种去胃火抑制食欲的方法,是比较健康的中药煮茶法,这种方法挺多的,MM们可以上百度去搜一下。还有推荐了一款胡萝卜和胶原蛋白的果蔬汁据说可以3个月瘦20斤!就是把胡萝卜和胶原蛋白口服液放一起打成果汁当饭吃。
  不过这2种减肥的方法我以前也试过,一个太复杂一个根本坚持不了,太饿了。。。果蔬汁什么刚吃下去还挺饱,不过挨不到2个小时就饿了,结果吃的更多唉!毅力超强的MM可以试试。

最后还介绍了一种国外比较流行的减肥方法,我打算试一下这种麦当娜等欧美明星大爱的代餐减肥法,一杯代餐奶昔只有200多卡路里耶,感觉比较简单而且也健康。

主料就是康宝莱的蛋白混合饮料,这东西主要是蛋白、谷类纤维和维生素之类的营养物质,然后根据自己的需求加入各种水果、鲜奶或豆浆,然后用搅拌机打成奶昔,当成每天的早饭和午饭就OK了! 梅琳老师介绍了3种代餐奶昔的搭配:
  饱腹感最强:香蕉一根+核桃肉10个+半杯鲜奶+蛋白混合饮料,我决定试这个!!!
  膳食纤维最多:苹果一只+豆浆半杯+蛋白混合饮料
  燃烧脂肪最多:橙子半只+芒果一只+矿泉水+蛋白混合饮料

梅琳老师说他最喜欢曲奇味的,看来一直有在减肥HOHO~我迫不及待想尝试了!马上夏天就要来了,今年万一真是2012世界末日那我一定要瘦瘦的、美美的度过最后一个夏天!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿乌王 时间:2012-04-16 18:29:00
  减肥永远是女人不变的话题,不过说说容易,要坚持到底还需要一定的毅力
作者:不甘悲声 时间:2012-04-16 19:43:00
  很喜欢梅琳老师搭配衣服的风格,有外国街拍的感觉,嘻嘻~~~
作者:步调转缓转缓 时间:2012-04-16 20:38:00
  美丽俏佳人》也是我喜欢看的呢,每一集都不会错过的!!
  夏天到了,我要穿裙子啦,减肥减肥~~~
作者:冬冷的然然 时间:2012-04-17 12:50:00
  lz推荐的外国的这种减肥方法同样适合中国mm吗?
作者:多的秘密 时间:2012-04-17 13:46:00
  @东海深蓝色 2012-4-17 9:18:00
  也试了不少减肥方法,效果就是不给力,不过俺是一个永不言弃的人
  -----------------------------
  成功总是偏爱执着的人,相信坚持下去,总有一天可以成为一个美丽的瘦子
作者:风吹着小云 时间:2012-04-17 14:37:00
  希望有更多的mm可以减肥成功,只要有信心,生活充满希望
作者:枫叶宝宝乖 时间:2012-04-18 08:50:00
  以前都没有看过《美丽俏佳人》,以后也关注下,感觉不错
作者:眷恋不舍梦 时间:2012-04-18 12:33:00
  @风吹着小云 2012-4-17 14:37:00
  希望有更多的mm可以减肥成功,只要有信心,生活充满希望
  恩,而且有信心的女人也更加有魅力,支持lz,顶起
作者:狂的发 时间:2012-04-18 14:11:00
  我要是发胖就胖在脸上,真的是愁死我了
作者:北吹风 时间:2012-04-18 16:23:00
  美丽俏佳人开始走健康减重风了啊 这个代餐奶昔貌似不错啊 回去叫我LP去看这一期的节目去
作者:琳琳姐姐忙 时间:2012-04-19 07:59:00
  @北吹风 2012-4-18 16:23:00
  美丽俏佳人开始走健康减重风了啊 这个代餐奶昔貌似不错啊 回去叫我LP去看这一期的节目去
  好像梁文音就是吃这个减肥的,上次在电视节目上看到她瘦了很多
作者:磨卡奇诺 时间:2012-04-19 12:49:00
  《美丽俏佳人》推荐的产品确实都蛮好用的,价格也不会说很贵,很不错的一个节目
作者:慕容轻松福 时间:2012-04-19 16:06:00
  身材好的女人最有味道,有着万种风情,看着也养眼
作者:娜是阵风 时间:2012-04-20 08:47:00
  会一直将减肥事业进行到底,相信有一天会有一个美丽的变身
作者:晒着的太阳 时间:2012-04-20 12:12:00
  @北吹风 2012-4-18 16:23:00
  而且挺有营养的,虽然在减肥,不过也要给身体补充充足的营养才行
作者:尚源一夏 时间:2012-04-20 13:27:00
  @慕容轻松福 2012-4-19 16:06:00
  身材好的女人最有味道,有着万种风情,看着也养眼
  俺也想成为这样一个女纸,最有有九头身美女吴佩慈一样的身材,人生就无憾了
作者:舌头飞 时间:2012-04-20 14:32:00
  @不甘悲声 2012-4-16 19:43:00
  很喜欢梅琳老师搭配衣服的风格,有外国街拍的感觉,嘻嘻~~~
  确实是万能的,俺gf老崇拜了,《美丽俏佳人》每集都看
作者:确实是个孩子凸 时间:2015-12-28 14:53:00
  以前拜访过一个老中医,他给我提起过一个配方,感觉某宝上的依妍荷叶茶的配方差不多,就想买来试一下,并且拿给老中医看了一下,他说可以一试,我才放心用。没想到效果真的好,用了一个月下来吧,瘦了差不多有8—9斤左右。