平底鞋释放双脚(贴图)

楼主:ZHI活受罪 时间:2012-04-18 16:46:55 点击:247 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  这个春天不在是惹人眼球的性感高跟鞋也不是罗马风的绑带鞋。取而代之的是舒适的平底鞋,有着淑女般的温婉,也有着舒适的懒散,成为时尚的代言。

  纵观世界,面看大街小巷,现在的时尚MM们哪个脚上不是穿着百搭的平底鞋,已经不是性感不舒服的高跟鞋独霸天下的时代了。平底鞋以复古的姿态回归到女性的视野,舒适的特点,让人无法抗拒,百变的款式更让它充满无限的诱惑,2012年以贝梦丽折叠平底鞋,这新兴的品牌最引人瞩目。
  
  贝梦丽我想大多人都没听说过,可要是你经常泡论坛,看时尚资讯的话,就一定会知道它的存在,作为中国折叠平底鞋的引领者,以最快的速度占据了它在平底鞋里的位置。更以胜利着的姿势占领了我的衣橱。

  最让我喜爱的是贝梦丽黑色款的平底鞋。舒适的软底,不张扬的素颜,简单的装饰……时尚的经典完美诠释!黑色永远都是百搭的颜色,简约大方的皮带扣,尽显高雅的气质!无论是逛街,上班……都不失魅力,搭配短裙,休闲裤……都可以自由选择,随意搭配。

  除了我最喜欢的黑色款之外还有很多颜色可选,款式也很多,是一种快时尚,还有内增高的款式呢。优雅的,高贵的,甜美的,俏皮的……多种风格可选,无论是年轻的MM,还是白领一族……都有不同的feeling喔!

  告别冰凉的冬季,这个春天让我们释放双脚,让高跟休息一下,让双脚放松一下……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规