完美单鞋自在生活(贴图)

楼主:yingyuhenhaoa 时间:2012-04-20 13:10:05 点击:970 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  春季甜美的单鞋婉约动人,充分展现女性的柔美感,优雅的造型和甜蜜的色调是十分抢眼的,会给人一种别样的享受。以舒适为主的平底鞋是这个春季成为时尚MM们的追求,体现出人们对于穿着舒适的要求。

  平底鞋向来都是不注重于款式,质量和外貌兼备的,然而当今为了迎合女性对于穿着舒适的要求,大量推出了很多崭新设计的平底单鞋,复古的潮风吹来,注定了平底鞋再次回归到女性的视野,受到宠爱。

  最近,朋友们都在问我哪些平底鞋单鞋好看,穿着舒服啊!作为平底鞋控的我当然是很乐意为她们解答咯。大品牌就不说了,大家都知道。它们向来的风格都是差不多的,没什么新意,太大众化了,没什么好分享的。为了展现我对平底鞋的了解,很舍不得的拿出了最近我淘到的新宠--贝梦丽折叠平底鞋。

  这个宝贝可是我泡了几个月网才发现的新出来的产品,听说是中国折叠平底鞋的引领者,第一个做可折叠的平底鞋的呢!这个宝贝大家都很陌生吧,不过这个可折叠的功能实在是太人性化,让人不得不爱它。

  因为我一向都是走甜美路线的,所以我最喜欢的就是它甜美类型的毛毛绒面单鞋,特爱啊!简约的设计,甜蜜的色调,复古的风格,可爱的毛毛,这样的平底鞋实在是太有柔美感了。纯手工的缝制,工艺精良,超舒适柔软,还透气,吸汗夏天也可以穿的喔!百搭的款式,随便你怎么搭都一样有个性。
  
  复古的色调很酷,鞋头毛毛设计柔软,很可爱,穿上它不仅让人有个性还很甜美,心情自然变得很开心咯。这样甜美有个性的平底鞋单鞋在衣橱里怎么可能少的了它的位置呢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寂寞长老 时间:2012-04-20 15:17:00
  选到一对好鞋,对脚都会舒服点~

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规