换季时节帆布当道(贴图)

楼主:犯懒就受苦 时间:2012-04-26 23:26:19 点击:472 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  四月的到来,天气渐暖,衣服越穿越薄。爱美的女性们总是离不开鞋子这个话题,春夏的季节到了,脱去臃肿沉重的冬装,众多女性们都着手换上轻便舒适的衣服,高跟鞋已经不在是焦点话题了,换而言之的是轻便舒适的平底鞋,帆布鞋。

  相对于上班、出游来说,帆布鞋更受到女性们的喜爱。因为帆布鞋耐磨,耐穿,轻便,舒适而且价格低廉。在这个适合出游的季节里,换上一双帆布鞋将是你最佳的选择喔!说说最近小女子新淘到的帆布鞋--贝梦丽帆布鞋。
  
  贝梦丽是今年新兴起的品牌,在网上看到的是贝梦丽折叠平底鞋,然而最近它又新出了帆布鞋,一直都有关注贝梦丽平底鞋的我,当然毫不犹豫的定了一双回来咯!比起大品牌来说,我更喜爱新兴的品牌。新兴的品牌为了他们的口碑,质量上都很好,而且都会加入一些特别的元素进去,吸引人们的眼球,更容易成为时尚的产品。

  贝梦丽的帆布鞋鞋底很柔软,穿着很舒服,还加入了一贯的可折叠功能这个人性化的设计,耐磨的防滑鞋底让人穿着更放心。好的鞋子就像生活,不需要过于华丽的装饰,适合自己的就好,平淡却拥有着自己独特的气质。贝梦丽的帆布鞋更好的诠释了这一点,无疑它将会在众多帆布鞋当中脱颖而出,成为这个季节的王者。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规