夏季小菜品 瘦身到尖叫(Flash)

楼主:爱睡猫宝贝 时间:2012-05-17 02:20:43 点击:1183 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夏季小菜品 瘦身到尖叫
  作为“洋气”的都市新女性,小编觉得各位MM不能沉浸在那些古老的减肥方法里了,小编拿到了刚刚“冰镇”过的夏季减肥小菜品来犒劳一下大家,让各位MM全身都瘦,瘦到你尖叫哦~

  瘦腰小炒

  材料:蕃茄一颗、青江菜1把、玉米笋10个,鲜香菇4朵、大蒜3粒。

  作法:将蕃茄切成4块、青江菜对切、香菇划十字与大蒜切末,然后先把大蒜末爆香,再将所有的材料放入锅中以大火快炒,起锅前加入些许的盐巴调味即可。

  瘦全身茶饮

  材料:天方一草堂清谐茶一包,温水或冰水300ML

  作法:做法非常的简单,只需要餐前300ML温水或冰水冲泡一杯即可,餐前饮用有效增加饱腹感的同时,带来清凉感受,有效优化食欲,还能带走食物多余脂肪。

  瘦腿沙拉

  材料:海藻25克、奇异果1颗、水梨半颗、橘子1个。

  作法:将海藻以冷水泡开备用,然后将奇异果去皮切片、水梨和橘子洗净切丁,然后利用以芹菜末半大匙、荞麦大匙、切细末的九层塔1茶匙、橄榄油1茶匙与七味1茶匙相混和的调味酱,和海藻、奇异果等沙拉食品相混和即可。

  瘦身果蔬汁

  材料:苹果颗、生菜8片、柠檬取汁10cc,水250cc。

  作法:将苹果去皮、去核后切块,然后将连同生菜、柠檬汁与水放入果汁机中,待其搅拌打匀后即可饮用。

  瘦臀汤点

  材料:白芨g、瘦排骨肉块120g、薏仁100g、绿豆或黑豆100g,去皮切块冬瓜300g、枸杞8粒。

  作法:先将薏仁和绿豆洗净泡水4小时,然后在将所有的材料让入滚沸水中,以中火煲炖半小时后,转为小火再煲20分钟,关火前5分钟,记得加入些许盐作调味即可。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浪行九洲 时间:2012-05-17 04:16:00
  减肥还是要纯中药的没有副作用的比较好。
作者:奶酪团子小姐 时间:2012-05-17 16:34:00
  让斑竹看后决定加精固顶的好帖
作者:迷幻金属 时间:2012-05-18 01:44:00
  让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
作者:勤快的田明 时间:2012-05-18 10:56:00
  让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规