白领女性的追求:激光溶脂去眼袋

楼主:超级明醒 时间:2012-06-20 11:13:31 点击:1859 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天我是来写我去眼袋的那些事儿,首先我要告诉大家,眼袋这玩意儿,用眼霜是擦不掉滴。先说一下我的情况,我的眼袋是天生的,上中学的时候就有了,现在我26岁,眼袋已经可以跟老妈的相比拟。我可不想就这么一辈子都带着眼袋过日子,但是,我勇敢的选择了做手术去眼袋。

  我做的眼袋手术是在北京的长虹整形医院做的,为什么我要选择这家医院呢?第一,是奔着陈海良教授去的,他不仅医德好,亲切,医术也非常的高(你可以去网上搜一下的),第二,他家又是大医院——安全。第三,我选择的是他们那最独特的“全方位紧致祛眼袋”从各个方面解决你眼部问题(眼袋重,皱纹多等烦恼)安全系数也很高。

  那天我就选了一个周末去了,结果到了那里才发现,人很多,而我因为没有预约被排在了最后。先交了钱,医生让我查了一下尿,问了一些基本问题,像最近有没有做过大手术之类的,然后签了一个手术同意书就在大厅里等着。

  在大厅等了很长时间,不过跟有相同经历的人一起聊以前用眼霜和其他方法去眼袋的经历,还是很有意思,很快就轮到我了。做之前要先把脸洗干净,我是在夏天的时候做的,为什么要选择夏天做呢?答案很简单,因为夏天伤口恢复的快呗。手术之前是要先拍照片的,作为与之后效果的对比,我问了这些照片都是不对外的,不会泄露隐私。躺在手术台上的时候陈医生还在跟我笑着聊天,手术是在聊天过程中做完的,我完全不知道眼袋里的那两坨肥肉是怎么没有的,反正结果就是没有了,过程我也就不深究了。

  做完之后陈医生给我说,前面几天最好是不要低头的,避免充血,而且不能吃太烫的东西,不能吃麻辣的东西,还不能生气激动,其他的就没有什么特别要注意的。

  总的来说,这次的眼袋手术还是很成功,没有明显的肿和淤青,我周一上班的时候都没有人看出我做过手术。但是认识的人还是知道我的眼袋没有了,因为人看起来完全不同了,精神了,也年轻了。我想如果是第一次见我的人可能就以为我天生就没有眼袋吧,我有这个信心。感谢北京长虹整形医院的陈海良医生...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规