加油减肥,美丽我的后半生

楼主:几丝柔绿 时间:2012-07-09 16:47:35 点击:1410 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,我要郑重地在此开个减肥贴,为了我后半生华丽丽地转身,为了做女儿美丽的辣妈,一句话,哪个女人不希望自己更苗条,更美丽,所以,我要立志减肥。因为本人实在没有毅力独自坚持,希望有志同道合的姐妹们一起监督,一起美起来。就这样,我先自我介绍一下。
  本人今年32岁,1米62,体重135斤。是两个女儿的妈妈,大女儿快五周了,小女儿才8个月大,我肥胖的主要原因就是因为生了两个孩子,结婚时104斤,生完大女儿时120斤,生完小女儿就135斤了,因为是肥胖体质,非常不好减,可是我对我的身材已经到了是可忍,孰不可忍的地步了,所以,减肥,是必须的必了。
  现在我的肉肉都囤积在肚肚上,看上去像怀孕5个月,不,是7个月的样子,有一次,我去超市购物,收银元指着我的肚子问我几个月了,我顺口答了:“五个月”,就赶紧跑回家了,这个郁闷啊。
  还有一次婆婆来我家,看着我的身材说“不容易瘦下去了”我当时反驳,一定能的,一定能的,转眼小宝8个多月了,体重居然涛声依旧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主几丝柔绿 时间:2012-07-09 17:06:00
  减肥已经是我这几年的一个老话题了,可我只能做到长立志,去无法立长志,这次,一定要坚持。我的目标是110斤,去掉25斤,应该不是太难吧。姐妹们,给俺点动力吧。
  我现在的方法就是不吃晚饭加动力,不知会不会有效果呢?大家有什么好办法,也可以分享一下。
  前几天,我跟老公说,让他监督我。如果我再吃晚饭,就恶狠狠地对我说:“你这个溅人,都胖得像猪了还吃。”语气残忍而恶毒就是为了让我能知耻而后勇。老公看了看我说,这可是你让我说的啊,到时候别说我不让你吃。
  可是到了第二天,我还是没禁住美食的诱惑,一步步蹭到餐桌前,老公看我的样子,实在不忍心说出口
作者:天鹅湖对岸的波妞 时间:2012-07-09 17:32:00
  减肥还是要纯中药的没有副作用的比较好。
楼主几丝柔绿 时间:2012-07-09 21:45:00
  夏天来临了,看着一起带宝宝出来的年轻妈妈们个个身材如此火辣,我除了羡慕忌妒恨,还想一刀都把她们卡卡了,让她们全都不存在噻!吼吼吼吼
  不过这是不可能的,还是自己减下去最好,看着那么多漂亮的衣服不能穿,只有眼红的份了。每天逛淘宝,刺激自己,餐桌上贴上几个大字:少吃点,呵呵,不管用啊,我的脸皮还真比城墙厚啊。
  神啊,救救我吧。想当年,我虽算不得大美女,可也是窈窕淑女一枚啊,现在庸肿的像个冬瓜,智力也随着体重呈反比例增长。
  无法解决的一个问题是,我总想吃东西,不高兴时想吃,高兴了还想吃,有事了累想吃,没事闲时也想吃,要是不让我吃,总觉得心里空空的,像寂寞!
楼主几丝柔绿 时间:2012-07-09 21:51:00
  本来打算今晚不吃的,可我真得饿啊,草草吃了个面包,我也不会计算卡路里,不知道是多少热量,反正是面粉和糖,估计还不如吃些蔬菜呢吧。现在又觉得肚子空空的了,应该是胃被我撑大了的原故。
  同志们,支个招吧。
  我已经很久不敢在洗澡的时候照镜子了,不能接受啊。你们能体会吗?
楼主几丝柔绿 时间:2012-07-15 18:16:00
  本来想天天上来,一来监督自己的减肥进程,二来看看有没有志同道合的朋友一起共勉。看来,没有什么人气啊。这几天每天晚上我还是不吃或吃很少,心里感觉不错,不过体重并没有变化,我想要坚持,一定可以。
  昨天晚上做个了梦,因为一个姐妹和我一样孩子才8个月,前几天又怀孕了,我去和她做的手术,我的最近也一直不准,所以压力很大,我梦见自己也有了,还上了手术台,刚要手术,就醒了,早晨起来,敢紧买个试纸试试,没有,放心了。
楼主几丝柔绿 时间:2012-07-18 09:06:00
  今天早晨称了称,66.5,高兴,又少了一斤啊,加油!
作者:捉泥鳅呀捉泥鳅 时间:2017-12-13 11:54:16
  节食不可取,伤害身体!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规