双眼皮割得太深了可以修复吗

楼主:kaixin2080 时间:2012-07-13 16:22:03 点击:2879 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在很多人做割双眼皮手术,但双眼皮手术一旦操作不恰当导致割得太深了,就必须进行调整,不然就会导致睁眼乏力同时还会造成眼窝的下陷,会把人显得很老。那么双眼皮割得太深了可以修复吗?今天来美安眼整形专家给我们详细解答。
  来美安眼整形专家说,双眼皮割得太深了是可以修复的。做双眼皮修复手术是最佳也是仅有的的解决方式。双眼皮太大或者是太深都容易造成眼睑肌损伤断裂等,是眼睑肌提拉无力。最后会导致眼肌严重无力不能全部睁开或专业只能半睁的情况。因此一定要早点修复。
  我们来看一个双眼皮割得太深的修复案例:

  

  案例:女,27岁,双眼皮过深,上眼睑退结合实际(黑眼珠部分外露),睑缘外翻(睫毛根部的睑缘外露),睑板前肥厚,整体印象显得瞪眼睛,目光不自然,在来美安做修复手术以后,以上问题全部消失,双眼皮显得自然、流畅、无人工痕迹,双眼有神而柔和。
  来美安眼整形专家在这里提醒大家,造成双眼皮割得太深这个问题是因为医生的技术不佳,医院设备不良造成的,因此一定要选择正规的医院进行修复手术,以保证可以健康安全的修复。
  如需进一步了解,请拨打来美安美丽热线:400-6369-266 让专家给您详细解答。
  来美安暑期“选学生眼模 传播安全理念 赠超值大礼”活动火热进行中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:poll绅蓝朱0 时间:2017-10-23 18:12:22
  当然可以,只是修复难度比较大,对技术要求比较高。娜容网问问,多比较两家,对自己负责
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规