职场女性,痘痘怎能有

楼主:撕心裂肺的曾经 时间:2012-07-14 15:42:38 点击:1283 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女人的美,是需要塑造的。职场女性,痘痘怎能有?

  可能是最近太热的原因,皮肤出油出的厉害,加上又没注意好休息,所以闷出了些痘痘,这可给工作和生活上带来不小的影响,多次与客户交流都觉得别人看我的眼神有些不自在。业绩直线下降啊~~~~这让我重视了痘痘的危害,不可忽视,所以我得想办法!

  在天涯里看到有些姐妹说那个叫“狼牙袪疤精华”的产品,对去痘痘的效果挺好的,我就加了个QQ2429037851买了一盒回来!用着倒是挺方便的,既不影响生活,也不影响工作,第一感觉,抹在脸上的时候,很清爽,一点也不油,皮肤就像会呼吸一样。每天坚持着使用了一个来月,终于将可恶的痘痘去除了,虽然一个月可能还是慢了点,不过没有了痘痘的现在我,工作上又恢复了以往的自信,现在业绩又开始上去了!

  生活,就是这样,充满着各种无法预知的变故,或曲折,或惊喜,不过,我永远坚信,阳光总在风雨后!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是渔下桃花 时间:2012-07-14 18:16:00
  长痘痘也要经常喝水
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规