【非常话题】女性月经不调怎么调理?

楼主:阳光代替回忆 时间:2012-07-21 14:34:29 点击:1202 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女性月经不调怎么调理?月经不调多表现为月经周期改变,月经量或多或少,严重时还会导致闭经,如果不及时治疗,对女性的伤害是非常大的。那么,女性患月经不调应该怎么治疗呢?


  长沙阳光医院妇科专家指出,引起月经不调的原因有多种,如全身性疾病、生殖道炎症或肿瘤的可能,均可引起月经不调。


  目前针对月经不调的治疗,长沙阳光医院无痛绿色疗法,采用物理治疗进行调节,结合系列中药方剂,以平衡医学为基础,配合高科技的现代西医技术,中西结合,根据个体差异的病症从调理女性内分泌入手,有效治疗各种原因引起的月经不调、经期综合症、绝经期综合症等月经疾病,全面消除月经不调的危害。


  长沙阳光医院妇科专家指出,女性朋友在日常生活中应养成良好的生活习惯,避免常吃辛辣食物,在经期注意保暖,少碰凉水,注意个人卫生,可以缓解月经不调的现象。



  1、调整好自己的心态:有些月经不调患者是因为精神受到挫折或压力而造成的,因此保持良好的心态非常重要。



  2 、多吃含有铁和滋补性的食物:如果女性的身体处于营养不良的状态,也容易引发月经不调,因此,女性在平时也应合理的搭配饮食,避免过度减肥,多补充足够的铁质,以免发生缺铁性贫血。



  3、保持良好的生活习惯:女性朋友要避免熬夜、过度劳累、生活不规律等,这些问题都会导致月经不调。因此,保持一个良好的生活习惯同样也很重要。



  4、缓解精神压力,可从事一些全身运动,如游泳,跑步,每周进行一至二次,每次30分钟。


  5、多食用一些有减压作用的食物,如香蕉、卷心菜、土豆、虾、巧克力、火腿、玉米、西红柿等。


  6、防寒保暖驱凉:女性经期受寒,会使盆腔内的血管收缩,导致卵巢功能紊乱,可引起月经量过少,甚至闭经。


  如果您有妇科方面的问题想要了解,请点击妇科在线咨询,将会有专业的妇科医生在线为您免费解答。此外,长沙阳光医院妇科为了方便患者就诊,特别开设了网上预约服务。网络预约无需排队等候即可优先就诊。

  如需咨询请进入长沙阳光医院官网
  长沙阳光妇科咨询网站 http://www.csygfuke.com/
  长沙阳光妇科在线咨询:http://www.csygfuke.com/plus/list.php?tid=277
  长沙阳光医院咨询QQ 100731120
  长沙阳光医院咨询电话 0731-85813999
  长沙阳光医院地址:长沙市天心区城南西路155号,南门口50米(公交车站南门口站、建湘路口站)


  温馨提醒:凡是通过网络预约的患者都可享受免专家预约费、免专家就诊费、无需排队就能享受绿色通道面对面就诊。为了让“网络预约”挂号更好地发挥作用,患者朋友一定要记得按照预约时间准时就诊。长沙阳光医院的地址是:长沙市城南西路155号南门口往东50米。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱睡猫宝贝 时间:2012-07-21 20:36:00
  正常的月经周期为28天-30天。
作者:不畏因风逝 时间:2012-08-04 12:53:00
  我也有这个想法,但从未实现过。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规