年薪30万养不起的败家女友(转载)

楼主:栀子花太太 时间:2012-07-28 05:58:58 点击:951 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年薪30万养不起的败家女友
  我自己年收入二三十万,女友工作不稳定,家里也没什么钱,所以两人在一起,无论做什么,都是我买单的。可女友实在太败家了,我都快养不起了。



  如果有这样一个女友,你会选择分手么?

  楼主:“喝杯咖啡” 关键词:30万年薪 败家女友

  和女友认识快两年了。中间吵吵闹闹、恩恩爱爱事情一言难尽,但始终还在一起。不过,最近有点受不了了。

  我自己年收入二三十万,女友工作不稳定,家里也没什么钱,所以两人在一起,无论做什么,都是我买单的。可女友实在太败家了,我都快养不起了。

  追踪

  前些天,网友“喝杯咖啡”在网上发帖子,晒了晒女友的败家举止。

  1、不停地寻找各种没有吃过的饭馆。

  2、喜欢奢侈品:墨镜要GUCCI和PRADA的,包包要LV、GUCCI的(还有 CHANEL的目标)。

  3、要求每个月都出去玩,每年出国玩,一旦要求得不到满足,就会生气,给脸色看。

  4、出去逛商场超市,都会自己挑好衣服或者其他东西,然后等着男友去柜台付钱。

  5、听说有朋友出国,就会列一个单子让人代购,少则一二千,多则五六千。

  “她还特爱和朋友攀比,说某某老公带她去美国了,她也想去,某某老公给她买了XX包,她也想要……”“喝杯咖啡”说。

  “喝杯咖啡”罗列了两年里给女友买的大件礼物:PRADA和GUCCI包各一只,GUCCI墨镜一副,手机2个,一个是诺基亚N95,一个是16G的iPhone(手机上网)手机,苹果笔记本电脑一个,首饰 若干,黄金挂件2个,其他的大小名牌衣服不计在内。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是大花裤衩甩甩 时间:2012-07-28 07:27:00
  把那个女的一起拉来当你女朋友不就得了!!!
作者:成都的海贼 时间:2012-07-28 16:38:00
  我飘来又飘去~!!^_^
作者:廣州海心沙 时间:2012-07-29 01:14:00
  我轻轻的来了,轻轻的闪了
作者:拍摄中的记忆 时间:2012-07-29 09:52:00
  我女儿说好,帮忙顶一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规