我那患有上睑下垂的孩子终于找到了希望

楼主:kaixin2080 时间:2012-07-28 13:38:38 点击:1293 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生命永远赐予每个人不一样的未来和人生,我的孩子刚生下来就是先天性的上睑下垂,很长一段时间,我才接受了这样的事实。
  5岁的时候,在当地的三甲医院做了第一次手术,孩子是全麻做的手术。这个手术我和老公和家人纠结了一年才决定的,但是手术后并不成功,因为在短短的两个月就复发了,后来在三个月的时候再次手术,结果效果仍然不理想。
  孩子学习特别好,可是不喜欢跟小朋友说话,也不喜欢去买新衣服,慢慢的发现,总是偷偷的照镜子。今年已经12岁了,很快就是初中生了,我根老公没有目的的找医院,找朋友,所有的朋友都发动起来找方法,可以让孩子痛苦少一点,问题解决的多一点。
  经过多方资料的了解。发现了一种特殊的方法,有病乱投医,让老公偷偷的跑过去咨询了一下,也看了一下案例,最后回家觉得有些神奇,毕竟这样的方法,几乎没有医生可以知道,大型的三甲医院都不知道,也都没有听说过,但是为什么出现在一个门诊。经过网站上的文章,详细的了解,再次亲自上门了解。最后看到了复查的患者效果,最后决定再次尝试。
  孩子特别乖,特别听话,手术是在局麻下进行,我根老公着急的坐都坐不下,只是徘徊着。手术出来后,孩子感觉变得话多了起来,后来护士跟我们说其实孩子有很大的自卑感,在手术室跟我们敞开心扉的聊天。最后手术后,院长还让自己拿着镜子看,一下子就乐了出来。原来,孩子真的希望有一双明亮的眼睛去看未来的世界。
  这样的孩子,其实是自己走不出内心的阴霾,而是需要家长为孩子打开那扇明亮的窗户,这样才能看到明亮的世界,才可以去设计美好的未来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主kaixin2080 时间:2012-07-28 15:43:00
  @大恶鱼儿 2012-7-28 15:31:00
  你是在哪里做的手术啊
  -----------------------------
  是来美安的王振军院长做的,我最早就是看到他们网站上王振军院长的先进技术理念而去的,他们网站有很多成功的案例,我给你一个网址http://www.yzxxf.com/
楼主kaixin2080 时间:2012-07-28 15:46:00
  @大恶鱼儿 2012-7-28 15:31:00
  你是在哪里做的手术啊
  -----------------------------
  是来美安的王振军院长做的,我最早就是看到他们网站上王振军院长的先进技术理念而去的,他们网站有很多成功案例子,我给你一个网址http://www.yzxxf.com/
楼主kaixin2080 时间:2012-07-28 15:56:00
  是在来美安做的
作者:提香子衿棠 时间:2012-07-29 06:07:00
  经历了太多次的磨难,内心变得不再那么强大!11年我终于胜利了生下来 我的宝宝!   宝宝顺产
作者:ANRAN56 时间:2012-07-29 23:39:00
  他们家双眼皮也做的很好呢~~
  我同学以前割坏了双眼皮,找大医院修了三次都没弄好,一次无意中路过他们家就进去问了下能不能修双眼皮,没想到最后给来美安王振军院长修好了!现在都看不出来痕迹了,他们家技术挺牛的!~
作者:沙漠海0710 时间:2016-03-25 21:41:00
  你就是个拖。死去吧

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规