怎样解决职业女性每天面临的彩妆问题?

楼主:zhuoying2012 时间:2012-07-31 14:21:51 点击:895 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  怎样解决职业女性每天面临的彩妆问题?白领,职业女性,化妆是每天必做的,搽粉抹油,每天离不开化妆品,过度依赖化妆品,阻碍了细胞自身的呼吸机制,使皮肤毛囊内聚集大量油脂,汗腺封闭,堵塞三大通道,造成肌肤基底层的毒素、黑色素、沉着物和垃圾无法分泌排出,外部补充的营养无法被吸收,内外交困形成“病态肌肤”,长期下去,皮肤变得越来越差,而且更容易长斑老化。
  怎样解决职业女性每天面临的彩妆问题?跟日常的生活习惯和生活环境是有很大的关系的:1、正常的人体机能代谢,体内30%毒素从皮肤汗腺排出,一旦排毒通道堵塞,形成毒素沉积。如蛋白代谢、氨基酸代谢形成的沉着物、皮肤垃圾及黑色素,可导致一位28岁的女性,脸部沉积的毒素超过0.4毫克。 2、污浊空气中的硫化物、汽车尾气、油烟等导致的铅中毒,以及喝酒、熬夜等生活习惯及环境影响,皮脂及皮肤代谢物与灰尘、污垢混合,汗腺封闭,皮肤自洁力降低,导致76%的女性皮肤新增毒素0.3毫克以上。 3、化妆品铅、汞及矿物超标,荧光粉、漂白剂等化学品,促使皮脂分泌加剧,滋生粉刺、红肿或脓包型痘痘,毛孔粗大,易导致微生物感染发炎,皮肤长期慢性中毒,85%以上女性皮肤重金属沉着物超过0.35毫克。
  怎样解决职业女性每天面临的彩妆问题?活肤金蛋白的活性成分全以小分子形态存活,能顺利穿透细胞壁直达细胞底层进行排毒。常规化妆品是大分子形态,性能不稳定,不易穿透细胞壁,吸收不好,护肤效果大打折扣。
  怎样解决职业女性每天面临的彩妆问题?常规化妆品采用透皮吸收技术,作用缓慢,吸收过程中70%的营养流失,吸收率特别低。活肤金蛋白首次整合获得诺贝尔奖的“细胞通道识别”技术,活性成分9秒能进入细胞内bu,吸收更快。
  怎样解决职业女性每天面临的彩妆问题?科学家发现,从杜鹃花中提取的杜鹃花酸衍生wu具有强效抑菌杀菌、阻止黑色素生成、调节皮肤PH值、美白平整肌肤的功效,且无任何du副作用,被公认为是抗生素的最佳替代品。金蛋白首次应用该成分,超强抗过敏,适合任何肤质,护肤更安全。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黑豹乐园 时间:2012-08-16 02:37:00
  现在每次买彩妆前都会告诉自己冷静点家里还有好多没用过的呢~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规