来美安是我的整形道路上的终点

楼主:nana116 时间:2012-07-31 15:04:00 点击:9646 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和每一位想要美丽的女生一样,对于天生的容貌虽然不感到厌烦,但我也希望能够让自己变得更加完美。而正是由于这种极端的心态,在高中毕业那年,趁着等待发榜的时间,在闺蜜的陪同下到一家美容院做了双眼皮手术。

当我满心的期待术后效果的时候,没想到的是我的双眼皮出现了异样,眼皮非常沉、眼睛睁不大,一看就没有精神,而且双眼皮特别宽。此时我就意识到手术失败了。

看着自己丑陋的眼睛,无数次的后悔当初做出的盲目选择,为此我也付出了沉痛的代价,我也开始痛恨我这极端的心态。朋友们的大学生活是“朗朗晴空”而我却是 “乌云密布”。

来美安是我的整形道路上的终点

直到今年,偶然的在网上看到来美安医院的介绍,起初对于这种小型医院我并没有抱以很大的期待,毕竟国内大型的医院的太多了。而对于我这种经历过失败的人来说,想要重新信任一家医院已经是非常困难了。

提起我想要去进一步了解来美安整形医院兴趣的起点是看到“国内唯一一家专做眼整形修复的机构”这一句,虽然对此有些半信半疑的心里,但我还是决定在网络上先咨询一下,希望不会由于我轻率的选择而错过什么。

但令我意想不到的是来美安咨询人员专业的回答,是我在其他大、小型医院咨询上没有得到的。那么大家就会问到,“你怎么就知道来美安回答的是否专业?”。其实手术失败的人都有一个共同点,就是在失败后都会去针对自己眼部问题进行咨询,时间一长就成了半个医生。那怎么又不会了解回答的是否专业呢?

经过顺利的网络咨询,我决定直接到来美安医院见见王院长本人,毕竟我的主治医生不是咨询医生,只有真正了解主治医生的人品、技术等才能真正放心让来美安为我进行修复手术。

次日我就马不停蹄的来到了北京来美安医院,医院虽然不大但好在环境清幽,这也在一定程度上消减了一些来院时的紧张感,在见到来美安院长本人及进行交谈之后,他极其专业及认真的态度深深的吸引了我,因此我也深信不疑的决定由来美安王院长为我修复我失败的眼睛。

经过了漫长时间,当我再次在手术台上看到自己的时候,我已无法保持平静的心情,我知道这么多年来的郁闷与烦躁只是在这一刻得到了终结。

请不要非法盗用我的照片用于其他途径。。

现在回想起来当时我的慎重起见还是救了我,如今我在来美安进行双眼皮修复已经有三个多月了,虽然目前的眼睛看起来没有天生双眼皮的人来的完美,但这样我已经感到非常满足。大家可以看看我的双眼皮修复对比照片。我真心的感谢来美安,我也重新认识到了自己在遭受不幸的同时,我也是最幸运的。因为老天让我遇见了来美安,是来美安让我重拾了美丽与自信。我也毫不避讳的希望通过对我整形经历的描述,希望我的经历能为求美者带来些许启示。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:正义凌然111 时间:2012-07-31 17:05:00
  整的还不错
作者:giggs0072010 时间:2012-07-31 17:42:00
  这个来美安的的应该是很靠谱的吧。
  • 慌局俏: 举报  2016-09-27 11:19:41  评论

?亲爱的,双眼皮建议你去【诗颜整形】问问,可以帮你免费约全国的整形医院和医生,可以问价格、案例、术后效果、医院口碑、医生技术、整形项目,我上次就是去他们那里问的,给我找的医院医生还挺好的!重要的是他们可以帮我和医院签安全保障合同,还有手术保险!
我要评论
作者:manut009 时间:2012-07-31 17:45:00
  看照片的眼睛肿成那样,这要多疼啊
作者:ewrg24 时间:2012-07-31 17:54:00
  看着就吓人
作者:廣州海心沙 时间:2012-07-31 18:46:00
  整容一个月内不要乱用品牌,还根据肤质选择化妆品,一般混合性肤质化妆品都没太大影响
作者:隐秋鸣 时间:2012-08-01 11:37:00
  看着就吓人
作者:沙佳元 时间:2012-08-01 11:38:00
  要忌口什么的吗?
楼主nana116 时间:2012-08-01 16:16:00
  刚刚看到我的帖子 这么快就有人关注了 好开心 我的眼睛看着就有难度 好像大概花了两个小时
楼主nana116 时间:2012-08-01 16:18:00
  @ewrg24 2012-7-31 17:54:00
  看着就吓人
  -----------------------------
  这个不是肿的啦 之前做的双眼皮太宽 害得我眼睛都睁不太开
作者:ANRAN56 时间:2012-08-01 16:44:00
  第一张看起来好老,像三十多岁的样子。。第二张的双眼皮很自然啊,年轻多了,这才是少女的眼睛~~~
我要评论
楼主nana116 时间:2012-08-04 11:46:00
  @ANRAN56 2012-8-1 16:44:00
  第一张看起来好老,像三十多岁的样子。。第二张的双眼皮很自然啊,年轻多了,这才是少女的眼睛~~~
  谢谢,我也很开心~
作者:ANRAN56 时间:2012-08-04 11:49:00
  来美安就在五号线立水桥南那站呢,经常路过那里,就在华堂商场对面~~
  我朋友的阿姨去年也在他们家修过双眼皮,技术很不错呢,眼睛一点不像整容做坏过的,现在看着特自然~
楼主nana116 时间:2012-08-04 14:21:00
  @ANRAN56 2012-8-4 11:49:00
  来美安就在五号线立水桥南那站呢,经常路过那里,就在华堂商场对面~~
  我朋友的阿姨去年也在他们家修过双眼皮,技术很不错呢,眼睛一点不像整容做坏过的,现在看着特自然~
  对啊 不知道其他人怎么样 我自己觉得效果挺满意的。。
作者:kaixin2080 时间:2012-12-31 10:08:00
  伤不起的欧式双眼皮............
作者:辛猫腻 时间:2013-04-12 18:21:00
  我和楼主状况一样!想去做,请问楼主现在眼睛怎么样啦?之前做的那道缝线还有吗?
作者:北漂的欣 时间:2015-01-11 12:49:00
  看来我要也去来美安看看了。
  • u_99485116: 举报  2015-03-04 20:20:31  评论

您好,我也有这方面的考虑和打算的,能不能加一下qq呢? 我是真心的向来咨询下的,我们可以互相研究研究,看看
我要评论
作者:zhq137 时间:2015-01-20 11:08:00
  确实不错,我关注很久了。
作者:xiaojizi2015 时间:2015-05-28 14:03:00

河南整形美容医院,成立于2004年,成为中原第一家整形美容机构,是河南省唯一省级整形美容专科医院,以最大规模、最专业技术引领华中整形美容市场,成为中原整形美容行业的先行...

艺星国际医疗美容集团是源自韩国的国际医学美容连锁品牌,自1992年成立至今,已经发展成为亚洲最大的医学美容集团,旗下拥有数十家医学美容连锁分支机构,遍布韩国、中国、日本...

武汉伊美馨医疗美容门诊部是一所集整形外科、非手术整形科、激光美肤科、中医美容科、口腔美容科于一体的大型专业医疗美容机构。...
  武汉五洲美莱整形美容医院127人阅读
  武汉五洲整形医院隶属于武汉五洲整形医院有限公司,是一家经国家卫生行政部门核准执业的正规医疗机构,也是华中地区首家规模最大的整形美容医院。五洲整形在根植于中国整形外...

太原时光整形美容医院隶属于时光整形美容集团,是省山西省唯一的一家规模最大、档次最高、设备最全的大型专业医疗美容机构,医院总面积2500余平米,设立特色专科20余个。...

太原丽都摩登整形由北京丽都医疗美容国际投资有限公司投资3000多万打造而成的五星级高端医疗美容医院。太原丽都摩登整形美容医院建筑面积5000多平米,国际化时尚设计风格,高贵、...

重庆真伊整形美容医院,位于重庆市江北区渝澳大道69号鸿恩寺立交桥旁(重庆鸿恩寺儿童公园路口)。由香港盛明国际(控股)集团,(韩国)真伊国际医疗投资管理公司联袂打造。2013年金秋...
  赛格尔整形美容医院130人阅读
  位于解放碑五四路的赛格尔美容整形医疗机构,环境优雅、整洁高档。 20多年来,该院除在隆鼻领域远远走在同行前列外、在除皱,丰胸、减肥、拉双眼皮、祛眼袋等方面也颇有建树。...
  重庆当代整形美容医院92人阅读
  重庆当代整形美容医院,是重庆市首批按照卫生部标准设立的整形美容专科医院,由上海盛康医疗投资管理集团重金打造,是重庆地区唯一五星级标准整形美容医院。...

重庆华美整形美容医院医院是美莱(中国)整形美容医院集团在重庆设立的分支连锁机构,位于重庆市渝中区上清寺路9号环球广场1-4楼,拥有亚洲整形梦之队重庆专家团,领先亚洲的整形...

广西柳州158整形美容中心就是最佳选择。时下想做整形美容的爱美人士越来越多,在选择医院时烦了难,在柳州来说,做整形美容当然选择柳州最好的整形美容医院,...

整形可以为求美者带来的是由外而内的自信,对自己的外表更有信心了,才能从心里走出自我的阴影,活在阳光之下。"其实整形手术没有什么热门或冷门之分,只要有需求,就一定有服...
  天津最专业的整形医院83人阅读
  在天津这个整形业发达的城市,美容医院遍布大街小巷,然而一般的美容机构只是单纯对皮肤及身体进行一些修整和护理,并不能从根本上为求美者实现蜕变,要想把自己的美丽完美释...
  江苏哪家整形医院口碑好?193人阅读
  随着人们对美的追求,整形美容也逐渐进行人们的生活,并受到众多爱美都的认可和青睐,但整形美容医院越来越多,我们要如何选择呢?...

吉林最好的整形医院是哪家?161人阅读
  吉林最好的整形医院是哪家?吉林长春朗妍整形医院整形美容科是医疗整形机构之一,科室环境良好汇聚了具有整形美容方面经验的专家。...
  河南整形美容医院208人阅读
  河南整形美容医院,成立于2004年,成为中原第一家整形美容机构,是河南省唯一省级整形美容专科医院,以最大规模、最专业技术引领华中整形美容市场,成为中原整形美容行业的先行...

武汉艺星医疗美容医院162人阅读
  艺星国际医疗美容集团是源自韩国的国际医学美容连锁品牌,自1992年成立至今,已经发展成为亚洲最大的医学美容集团,旗下拥有数十家医学美容连锁分支机构,遍布韩国、中国、日本...
  武汉伊美馨医疗美容门诊部92人阅读
  武汉伊美馨医疗美容门诊部是一所集整形外科、非手术整形科、激光美肤科、中医美容科、口腔美容科于一体的大型专业医疗美容机构。...

武汉五洲美莱整形美容医院127人阅读
  武汉五洲整形医院隶属于武汉五洲整形医院有限公司,是一家经国家卫生行政部门核准执业的正规医疗机构,也是华中地区首家规模最大的整形美容医院。五洲整形在根植于中国整形外...

太原时光整形美容医院82人阅读
  太原时光整形美容医院隶属于时光整形美容集团,是省山西省唯一的一家规模最大、档次最高、设备最全的大型专业医疗美容机构,医院总面积2500余平米,设立特色专科20余个。...

太原丽都摩登整形138人阅读
  太原丽都摩登整形由北京丽都医疗美容国际投资有限公司投资3000多万打造而成的五星级高端医疗美容医院。太原丽都摩登整形美容医院建筑面积5000多平米,国际化时尚设计风格,高贵、...

重庆真伊整形美容医院171人阅读
  重庆真伊整形美容医院,位于重庆市江北区渝澳大道69号鸿恩寺立交桥旁(重庆鸿恩寺儿童公园路口)。由香港盛明国际(控股)集团,(韩国)真伊国际医疗投资管理公司联袂打造。2013年金秋...

赛格尔整形美容医院130人阅读
  位于解放碑五四路的赛格尔美容整形医疗机构,环境优雅、整洁高档。 20多年来,该院除在隆鼻领域远远走在同行前列外、在除皱,丰胸、减肥、拉双眼皮、祛眼袋等方面也颇有建树。...

重庆当代整形美容医院92人阅读
  重庆当代整形美容医院,是重庆市首批按照卫生部标准设立的整形美容专科医院,由上海盛康医疗投资管理集团重金打造,是重庆地区唯一五星级标准整形美容医院。...

重庆华美整形美容医院211人阅读
  重庆华美整形美容医院医院是美莱(中国)整形美容医院集团在重庆设立的分支连锁机构,位于重庆市渝中区上清寺路9号环球广场1-4楼,拥有亚洲整形梦之队重庆专家团,领先亚洲的整形...

广西哪家整形医院最好?69人阅读
  广西柳州158整形美容中心就是最佳选择。时下想做整形美容的爱美人士越来越多,在选择医院时烦了难,在柳州来说,做整形美容当然选择柳州最好的整形美容医院,...
  福建泉州整形医院87人阅读
  整形可以为求美者带来的是由外而内的自信,对自己的外表更有信心了,才能从心里走出自我的阴影,活在阳光之下。"其实整形手术没有什么热门或冷门之分,只要有需求,就一定有服...

天津最专业的整形医院83人阅读
  在天津这个整形业发达的城市,美容医院遍布大街小巷,然而一般的美容机构只是单纯对皮肤及身体进行一些修整和护理,并不能从根本上为求美者实现蜕变,要想把自己的美丽完美释...

随着人们对美的追求,整形美容也逐渐进行人们的生活,并受到众多爱美都的认可和青睐,但整形美容医院越来越多,我们要如何选择呢?...

吉林最好的整形医院是哪家?
  吉林最好的整形医院是哪家?吉林长春朗妍整形医院整形美容科是医疗整形机构之一,科室环境良好汇聚了具有整形美容方面经验的专家。...
作者:受伤的天使2015 时间:2016-01-17 18:21:00
  @nana116 请问你在来美安花了多少钱修复眼睛啊?我的眼睛也是做失败了,不止眼睛睁不开,双眼皮又宽又深,还眼睛凹陷严重,现在急切的想要去修复!