单身女人的寂寞期 找人“填床”靠谱吗(贴图)

楼主:滚来滚去的未央 时间:2012-08-02 05:25:52 点击:1229 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  单身女人的寂寞期 找人“填床”靠谱吗
  空窗期很好理解,没有爱人也没有想爱的人,感情处于空白间隙期。空床期这个概念就很玄妙:单身没有伴侣的,空床;有伴侣但没有性关系的,空床;有伴侣但分隔两地的,也是空床。

  仔细想想,空床期这个概念涵盖的范围其实非常广:单身未有男友的,空床;有男朋友但没有同居的,空床;有伴侣但分隔两地的,也是空床。这是一种怎样的生活状态,孤枕难眠还是自由无忌?

  经历过“空床期”的女性们一定深有感触,当夜幕袭临,整个世界只得一张大床。寂寞慢慢潜入内心,白天里再坚强的外壳是否会在这一刻轰然崩塌……



  总之空窗和空床是两个完全不同的概念,前者是情感状态,后者是性生活状态。没有人愿意处于既空窗又空床的“双空”阶段,张爱玲说,“在枕头上,还是两个人比一个人要好。”

  于是,有的女人会爱上一种运动或一部缠绵的韩剧,有人会成天抱怨弄得内分泌失调,也有人选择找一个临时情人暖床……那么,你呢?如果迫不得已,来面对这样的境况?

  每个成年的单身男女,都会在某些时刻情感处在“空窗期”,一个人寻寻觅觅,又走走停停。身体也就跟着进入了“空床期”,说不寂寞那是假的,说不需要除了是自己出了毛病,床的那一半都长荒草了,那冷寒会随着身体冰到了心里。

  常常在这样的一些时刻,有的人就会把爱不爱先摆在了一边,找个人来“填床”,满足那一刻的生理与心理需要。

  当情感落单时,你会找个人来“填床”吗?男人,多半会,反正身体的寂寞对于他们来说,一定是比精神的寂寞难熬,所以做的或许比想的更多。

  女人,多半也会,只是因为没有情女人很难进入状态,上了床又不那么容易下床,所以想的女人多,真做的却不多。很多单身男人都不会闲着,就算对女人有着再多的不屑,他也会向往那“温柔乡”里的一刻消魂。

  于是,他床上的荒草不过是移到了自己心上,一度疯长。很多的单身女人却就那么任床“荒”着,即便她那一半有燕舞莺歌,另一半也塞满着不为人言的寂寞,一度荒凉。

  而且,能接受“填床”的女人有不少也是因为爱着对方,可遗憾的是,没有几个男人会只因为上过床就爱上了你,不过是把你当成是送上门的“便宜”,占了也就占了。女人却很难把上床看成是也占了男人家的便宜,结果从心理上就先输给了男人,那生理上的愉悦更是因此而打了折扣。

  “填床”,对于那些渴望情感温暖的男女来说,并不是一件好事情,也不会被主流道德观所认同,但我宁愿相信选择找人填床的男女,他们背后都有着这样那样的无奈,因为从感情上来讲,谁也不愿意把自己就当成了仅是性器官需要摩擦的动物在发春。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱睡猫宝贝 时间:2012-08-02 16:28:00
  飘零雪 路过 帮 顶一下!!!
作者:痴心绝薱 时间:2012-08-03 00:57:00
  抨击丑恶,藿香正气
作者:拜托小九 时间:2012-08-03 09:38:00
  期待春春以后更多的精彩~~
作者:a爱如空气a 时间:2012-10-28 12:57:00
  在寂寞也不能出轨,这样谁都对不起,如果各位姐妹实在无聊,妹妹给大家介绍个乐子,至少不出轨不无聊哦。 推荐人id:FV168784
  http://www.iloveyou8.net/user/registerwrite.action?tuipasd=FV168784.我也无聊所以我就经常自己找乐子但都是合法合理合情,女人也不能看低咱们自己哦。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规