珍珠粉面膜怎么做?祛痘柔肤功效高

楼主:哇脑噜阿卜阿卜 时间:2012-08-04 13:49:28 点击:985 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  应酬熬夜,饮食不规律,OL一族经常搞得皮肤外油内干,还常冒出一些又红又大的痘痘,而为了去油抗痘,众MM十八般武艺都用上也无济于事,下面,小编就手把手教MM们一个省钱又好用的方法,告别油腻,还你健康柔滑肌肤!
  步骤/方法
  早起珍珠粉洁面
  1、 首先,把面部用温水打湿,在手掌中倒入洗面奶,再将少量珍珠粉混合在洗面奶中用手指调匀。

  2、 然后把调好的珍珠粉洗面奶涂在脸上以后要按着毛孔生长的方向轻轻打圈按摩,不要太用力,以免产生皱纹。大概按摩15下左右,让加入了珍珠粉的洗面奶遍及整个面部。
  3、 大概按摩二至三分钟以后,最后用清水洗净,就可以明显感觉肌肤柔滑。在这里注意的是,一定要把珍珠粉调匀,另一个要注意的就是一定要使用温水,这样既能保证毛孔充分张开,才能彻底清除脸上的油腻,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。

  爽肤水+珍珠粉
  护肤清洁面部以后,下一步就是要做好面部保湿的功课了。爽肤水是必不可少的。首先,将少量珍珠粉放在手心,倒入爽肤水调匀。轻轻边按摩边拍打在脸上直至吸收。最后擦一层薄薄的保湿霜。用珍珠粉和爽肤水调在一起用有镇静肌肤的功效,使皮肤变的不再油乎乎的。在这里需要注意的是,珍珠粉的量一定不要太多,否则与爽肤水调和不匀会使珍珠粉还未来得及与皮肤“亲密接触”就干在皮肤表面,使起脸部看起来白色的一层。



  珍珠粉面膜
  MM们学习、工作了一天也累了,肌肤也同样的需要休息。不但要保持充足的睡眠,还需要面膜的护理。用珍珠粉可以DIY很多种面膜。现在小编只介绍两种适合盛夏时的睡前面膜。
  一般洁面后以辅助物与适量珍珠粉(0.15到0.3g)混合,形成泥状,再均匀地涂布在面部,轻轻按摩,需要时加水稀释,15到20分钟后洗去。
  1、蛋清珍珠粉面膜

  半个蛋清+两勺蜂蜜+新鲜柠檬+珍珠粉 将蛋清打入碗内(去蛋黄)搅拌至起白色泡沫后,加入新鲜柠檬6-8滴,搅匀直接涂在脸上,对经常找痘痘的肌肤具有收敛皮肤、消炎抗皱的作用。
  2、珍珠粉+黄瓜调制面膜

  首先把一根洗干净黄瓜用榨汁机打碎,然后用干净的纱布把打碎的黄瓜包起来挤出黄瓜汁倒入小碗。如果没有榨汁机可以用工具把黄瓜在碗里捣碎提取黄瓜汁。提取黄瓜汁之前最好用保鲜膜把洗好的黄瓜包好,放入冰箱保鲜层一段时间后再用,会给人带来肌肤凉凉的感觉。如果黄瓜汁比较少,最好加一点纯净水或矿泉水,再放入适量珍珠粉调匀,涂在脸上轻轻按摩2到3分钟,20分钟后洗净。珍珠粉黄瓜面膜可以使皮肤紧致、光滑、有光泽。夏天天热,毛孔张开就大,而且出汗多,失水量也大,做这个面膜不仅美白,而且控油补水,还能收缩毛孔,镇静皮肤的效果也不错哦。


  温馨提示
  爱美的MM们,用以三招,坚持两个星期以上,就可以拥有健康柔滑的肌肤啦!
  如果觉得上面的方法太麻烦的话,又想达到快速祛痘的效果的话,不妨点击参考资料里的地址,详细了解一款快速祛痘的产品,口碑和效果都是一流的哦。详情可以点击参考资料时里地址,详细了解一下。
  更多http://www.qqqqgggg.com http://www.ytouphp.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:长颈鹿爱西瓜红 时间:2012-08-05 00:51:00
  M
  
作者:我是最笨的猪囱 时间:2016-10-13 06:15:00
  +V: ◆★◆ 【w p d f 5 2 1 】◆★◆

  +V: ◆★◆ 【w p d f 5 2 1 】◆★◆

  +V: ◆★◆ 【w p d f 5 2 1 】◆★◆

  +V: ◆★◆ 【w p d f 5 2 1 】◆★◆
  作为法国和欧洲市场畅*销的高*端护肤品品牌,五款系列的主要成分来源于无污染的深海珍贵鲟鱼鱼子酱,这种来自于稀有生物细胞组织的成分,具有极佳的保湿效果,不但能补水、美白,还能抗衰、祛斑、祛皱、淡化痘印、对抗自由基,是生物美容科技运用于人类肌肤护理的专利型臻品,在全球美业领域极为见.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  炼可贡壁恳锹矫闲餐滞猎俑撩檀欢倬仑镁
作者:一品臭皮匠票 时间:2016-12-14 11:04:00
  打上了一辆滴滴,司机边跟我抱怨,边跟我说,也没得罪谁啊,怎么就得了个4星,星级被降了,真是郁闷。
  我还说不可能吧,一会给你投个5星。
  然后司机说:小姑娘,你真好!这么晚,去上班啊!
  然后终于知道这SB师傅为啥总拿4星了。
  
  
  
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规