今天心情超好,给姐妹们分享下我宝贵的祛痘经验,一定要仔细看

楼主:漂流俏佳人 时间:2012-08-10 14:37:24 点击:1355 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天心情超好,给姐妹们分享下我宝贵的祛痘经验,一定要仔细看

为了祛痘有时候真的是想死的心都有了,不知道你们有没有这样的感受,本来完美无缺的一张脸不知道为什么就长出了那么多痘痘,医生说是内分泌失调,可总是没说明白为什么就内分泌失调了,以前从没长过痘痘,就是二十岁那年开始长的,真是痛恨自己不是个皮肤科医生呀,不然至少也能知道这该死的痘痘到底是怎么回事了。

不知道被多少卖家欺骗过了,每一次他们总是说得那么好听,什么一天见效,一周祛痘,两周永不反复,也只有那时傻呼呼的我相信了,姐妹们如果再见到这样的广告就直接绕开吧,这世界上真的没有这么神奇的药,如果不绕行的话,很容易就进了他们精心设下的圈套。这样的广告最大的缺点就在于痘痘好得太快了,因为皮肤的代谢周期一般是28天,一个周期下来皮肤肯定不会有什么特别大的改善,在肤质没有改善好的基本上祛痘也只能是永无止境地反复。

老中医的话也不能全信,说什么肝火旺,气不顺,跟古代那些跑江湖小骗子也没什么两样,害得我喝了好几个月的中药弄是一点效果都没有,亏我还天天对它抱那么大的希望。有的时候真是恨不得再也不相信任何人任何产品了,可自己总是又放不下,还是从心底里希望有一款产品能治好我的痘痘,人嘛,总是这么的自相矛盾,也不奇怪。反正是这次失败了在寄希望于下次,一直就是这么过来的。还好是皇天不负苦心人啊,在漫长的实验与等待中终于遇到我一种适合自己的产品了。

说起来也是朋友介绍的,不然也不敢冒然尝试,那是我大学时候的同学,有一天他打电话跟我说他痘痘全好了,当时我还不怎信呢,要知道我这同学痘痘可比我还严重,如果他都能好的话,那得是多么好的产品啊!然后我电话里一直追问他用的什么产品,支支吾吾的说了大半天才告诉我产品的名字。最后还给了我一个美容顾问的口口号,说顾问在我痘痘在治疗的时候美容顾问还会一直全程服务的。反正说的特别好,于是我才决定试试的。

按同学留下的号我联系上了顾问,刚开始聊感觉跟很多的淘宝客服差不多,但是慢慢就发现她特别的细心,生活里跟痘痘有关的基本上顾问都问了我一遍,连最近有没有便秘他都问,真的是对得顾问这称号呀。。。哈哈。。。像一般的淘宝客服可没这么耐心,除了亲别忘了给好评哦这句其他的都比较粗心。

美容顾问说他们的产品主要是生物和中药成分的,对皮肤没有任何的副作用,而且零八年前都是在北京做专柜的,也从来没做过广告,全是靠老顾客的口碑宣传,由于效果比较好,公司也越来越大了,然后才发展的电子商务。听说现在还有很多的外国客户,看顾问说得这么好,再加上老同学的真实体验真的是让我不相信都难,不管有没有效果还是先试试吧,反正也试过好多回了,也不差这一次了。

二话没说让顾问给我赶紧也搭一套产品,然后顾问又详细地给我介绍了每一个单品 的作用,和使用方法,而且还要我拍好照片,说是方便使用产品以后可以进行对比,因为自己天天用着可能感觉不出有什么大的效果,但是用照片一段时间一段时间的比较就容易看出效果。当初给我的感觉就是这真是一家很负责任的公司。估且相信他们一回吧,最主要的还是自己真的很想很皮肤快点好起来,这样也就不用再为这张老脸再费时费力了。

这种产品使用后感觉比较温和,不像以前的那些祛痘产品含有酒精类的成分涂在痘痘上都是火辣火辣的,顾问给我搭的是一整套的,主要是从整体上进行改善肤质的,专门祛痘的产品其实就只有一个精华素,其他的都是一些基础用品,主要是让皮肤整体改善好了,让痘痘没有了生存的环境从而达到痘痘不再反复的目的。听顾问说多了,现在我对这些都很熟悉了,呵呵,有需要帮助的朋友 也可以加下我口口932中间069后面183。

按顾问说的方法前两天我先把皮肤的水给补足了,然后才开始用的那个精华开始祛痘,顾问说这样比一开始就用祛痘的效果要好点,而且闷痘也容易被激发,大概用了三四天的时候真的是满脸都是痘痘呀,害我在家里休息了好几天,而且心情也总有点七上八下的,不知道是不是真的激发后的痘痘很快就能好,如果不是我要怎么办,想想都有点害怕了,好在又过了一周天后刚出来的闷痘真的就消下去了,那时候我才不怀疑他们产品的。

坚持了一个多月痘痘基本上是控制住了,新痘痘没再长,大部分的痘痘干瘪了,感觉自己的脸都好像瘦了一圈,虽然改善的速度不是很快,但真的是一天比一天好很多,只要这样下去的话把皮肤改善应该不是问题,,公司的人也说我气色越来越好了,感觉这次自己终于找到一款适合自己皮肤的产品了,没事的时候也会向一些同事们推荐一下这种产品,我认为确实还不错。

祛掉痘痘只花了差不多两个月的时间吧,后来陆陆续续又用了他们的其他一些产品,主要是一些补水美白比较多,痘痘没有了美白才更容易,从祛痘到美白再到现在只用一些水之类的已经有小半年了,皮肤现在又嫩又白,自己都特别喜欢,每天早上都要在镜子里对着自己看大半天,要是永远都停留在这个时候那该有多好呀!不敢奢望太多,只求三十或四十岁的时候皮肤能比周围的同龄朋友年轻五六岁就好。坚持保养相信我一定能做到的。姐妹们也要加油哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:痴心绝薱 时间:2012-08-10 21:03:00
  专业一点的说痘印形成是因为长痘时细菌增生,引起感染发炎或者外力挤压所形成
我要评论
楼主漂流俏佳人 时间:2012-10-13 09:10:00
  1974260315 这是那家护肤品公司的QQ,需要的可以去空间看看
作者:如忆的车站 时间:2013-05-20 09:58:00
  楼主后来用什么产品治好的
作者:陈玲19870924 时间:2013-05-20 22:18:00
  支戒直猜许攒阉玩猿jbxh9096
  发表下看法。减肥的朋友表错过。最快速的减肥方法。看下面。

作者:金子出来吧2013 时间:2013-08-15 16:32:00
  ]找对肌肤完美修复的密码
作者:雨阳洋 时间:2013-08-18 17:55:00
  惭劫射鸣纫辽zmo9路过,马克。云一样的飘过!!!!
作者:哆啦哎的梦 时间:2013-10-12 10:25:00
  豆豆肌肤还真麻烦
作者:z359780351 时间:2013-10-13 18:46:00
  狐径瞪普强吉dwr55118
作者:jinqu2011 时间:2013-10-20 19:38:00
作者:本秋谰 时间:2016-09-14 00:59:00
  我也是跟楼主一样,脸上长了很多痘痘,在网上看了很多方法都没效果,后来用了冻干粉面膜,调理了一段时间后,痘痘都好了,需要的可以加薇[iphone8228]咨询。
作者:树栖云 时间:2016-09-17 22:13:00
  我也想听大家的建议!谢