如何快乐度过感情空窗期(贴图)

楼主:我是悟空的最爱 时间:2012-08-22 09:58:40 点击:808 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如何快乐度过感情空窗期
  空窗期”是来自台湾的时尚语言,表示从失恋开始到重新恋爱之间的感情空白阶段。后来引申指空档期,人生过渡阶段,失业阶段,是一个无法突破瓶颈的时期。而女生网小编要说的是感情空窗期。空窗期一般在1-6个月左右,不管男女,轻度表现就是发呆,或是看到成双成对的人就若有所思。空窗期并不那么好过,那么该如何度过空窗期呢?
  首先,别把时间花在埋怨上。

  空窗期的人不能把时间花在埋怨自己或别人上,应该要告诉自己 “我是个凡人,难免会犯错误,我现在要做的是从失败的经历中成长起来,不会再犯同样的错误。”还有一些人遭遇恋情的变故却显得非常冷静,这种超级适应反而是努力压抑与否认情绪的结果。

  其次,寻找支持系统。

  突然进入空窗期,原本井井有条的生活一下子变得杂乱无章,自尊心、自信心都很低落。在这种痛苦、迷惘的时刻,极其需要知心朋友或心理咨询师给予支持、倾听与鼓励,借着这些支持者,会感觉到自己仍是一个有人爱、有价值的人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:百利衣舍小窝 时间:2012-08-22 11:47:00
  我和男朋友都在小心翼翼地维护感情。
作者:荨找佐佐 时间:2012-08-22 17:38:00
  辛苦啦,下载,谢谢分享!
作者:寂寞长老 时间:2012-08-23 01:28:00
  谢谢指教,受益不浅啊

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规