男人的8大“恶习”你一定要原谅(Flash)

楼主:咖啡妞脸盆爷 时间:2012-09-06 22:52:08 点击:628 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男人的8大“恶习”你一定要原谅
  有一些事情对于男人来说就像“瘾”一样,想戒也戒不掉。心中的负罪感时常会困扰着他们,但就是无法停止。当他们那些无伤大雅的小心思暴露的时候,你能难得糊涂放他一马的话,你们的关系会变的更加和谐。

  1、花钱在自己的爱好上

  男人的爱好有时很费钱,摄影、高尔夫、钓鱼、数码产品等等,有一些是为了显示其身份地位,而有一些则是精神寄托。不管是哪类,他们都不喜欢被碎碎念,可以说业余爱好对于他们来说是神圣不可侵犯的圣域,在繁杂的生活工作中唯一可以尽情忘我的去处。

  如果他们花的钱不是太过分,就算做不到支持,也不要加以干涉,有一些爱好不仅可以丰富视野,增添情趣,对于职场人际交往也有很好的帮助,而且热衷于爱好总比出去鬼混强吧。

  2、因为工作的关系进出娱乐场所

  很多男人都在叫屈,真的不是自己想去,而是因为谈生意陪客户的缘由不得已而为之。超负荷的生存压力,不得不让自己变成社交高手,香槟美女的围绕对于男人来说未必觉得幸福。两个人找一个都可以接受的折中点,比如说“去之前一定要向你报告”“因为什么原因,时间地点”等等。高明的御夫术,就是不能太紧也不能太松。

  3、偶尔和异性朋友见面

  如果是前女友还有情可原,但是女性朋友的话,这种飞醋就有点多余了。虽说很多女性都不相信男女之间有纯粹的友谊,但是世界上只有男女两种性别,你不可能让他一个女性朋友都没有吧,那样才不正常。如果是和他关系比较好的女性朋友,那么让他把你介绍给她,没准你们还能成为很好的姐妹淘,这样做岂不是一举两得。

  4、无法大声说出爱

  有一些男人在喜欢的人面前是极其害羞的,他们紧张到甚至无法表达自己的爱意。这样的男人经常容易被误解,其实他们不是不爱而是不知道怎样去表达爱。给他们更多的理解和关心吧,其实会脸红心跳的男人还是蛮可爱的呢。

  5、电话本里有前女友的号码

  一看到前女友,大家仿佛如临大敌。其实真的不用那么神经过敏,每一段感情都是不能而且不应该被抹去的,每个人心中都有埋葬爱情的地方,当伤口愈合之后,时间会过滤掉一切的不完美,留下一股幽香永存。

  就算在他那里发现了一些前女友的东西,也不要马上质问指责,深呼吸让自己冷静,告诉他你已经吃醋了,然后两个人说一说心里话,这样能够避免太多的争吵与误会,这也是你们之间互诉衷肠的最佳时机。

  6、忘记两个人的重要节日

  这是很多粗线条的男人易犯的毛病,其实并不是不重视女朋友,而是他们真的忘记了。女人经常会在这个问题上揪住不放,其实吵闹一番过后,还是会回到原来的那个状态。遇到那种对纪念日之类并不感冒的,不太解风情的男人,千万别较真,最后伤心的还是自己。

  有些事情是需要女人自己亲力亲为的,自己主动来操持,制定完美的纪念日计划,你的周到也一定会让察觉自己忘记的他心生愧疚,回报给你更多的爱。

  7、因为加班无法和你约会

  这是无法摆脱的现实,面包是需要去努力奋斗才能得到的,有一些重要的工作,男人们也无法脱身。如果真的如他所说,那么你的生气就显得有点矫情了,只会带来反作用。可以发泄自己的不满,但是不要多,让他知道就好,撒娇式的嘟囔两句,充分运用自己可爱撒娇的本领,让他明白自己的心情,又不会让他太为难。

  8、不爱逛街的宅男

  听过很多人抱怨,现在愿意逛街的男人真的是稀有品种,很多男人不喜欢去热闹人多的地方。对于他们来说,两个人在家里做做饭,看看电影,看书聊天是最浪漫的约会方式。所以逛街买东西的话就找闺蜜一起,和男朋友在家一起享受两个人的甜蜜时光其实也不错。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浪行九洲 时间:2012-09-07 04:47:00
  一般情况下男人都是在内疚和前妻的坚持下才分开的
作者:轻声拨片 时间:2012-09-07 07:37:00
  好好学习天天向上哈哈
作者:yujia0001 时间:2012-09-07 21:30:00
  飘过,顶
作者:廣州海心沙 时间:2012-09-08 01:02:00
  恩,真是受益匪浅啊哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规