要工作,也要美丽,要生活,更要时尚

楼主:lxx199097 时间:2012-09-08 10:36:56 点击:621 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不管美容和减肥都是一种习惯,才能获得真正的美,健康的美,碧优美首席美容师提醒您美容护肤要从生活中的点点滴滴做起,注重生活中的细节,持之以恒,美丽就离你不远了!

  1.早晚两杯白开水

  水嫩肌肤当然离不开水,对于女性来说,缺少水的滋润,肌肤就会失去光泽,就容易衰老。并且喝水能帮助排出体内毒素,养颜自然需要排毒。

  所以女人要做的一件事情就是坚持每天早晚一杯白开水。清早起床的那一杯水能够帮助清洁肠道,补充夜间睡眠而失去的水分,同时也保证一夜之间血液过于黏稠的问题。因为过于黏稠血液会导致大脑缺氧、皮肤也会暗淡无光!

  2.一杯醋

  女人都爱吃醋,大家都知道三餐中食用醋能够延缓血管硬化的发生,这也是重要的养生保健尝试,对于女人来说,除了饮食之外,在化妆台上也可以放上一瓶醋。在吸收之后先涂抹上一层醋。保留20分钟之后再洗掉,这不仅能够感觉到手部的肌肤细嫩光滑。每天洗脸的时候在洗脸水中也加入一些醋,能够起到很好的美容效果。

  3.一杯酸奶

  酸奶既有助于美容护肤,而且从补钙的角度来说,女人是最容易缺钙的群体,而牛奶的补钙效果很是强大,而本身也容易被人体吸收,所以女生一定要保证每天饮用一杯酸奶。

  4.一瓶水

  就是日常生活中最常见的矿泉水,就是这样富含微量元素和矿物质的水对于保护肌肤很有效果。在清洗脸部之后食用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸部,等到纱布湿透之后你可以再次浸湿,这种方法是一次微量元素的补充.

  5.每天都喝茶

  女人喝茶有很多好处,帮助清除身体内的毒素,而且对于减肥很有帮助。如果你的肠胃没有什么问题,那么建议绿茶和乌龙茶最好,特别是那些想要减肥的女性,喝茶对于消除肠道内的脂肪很有帮助。

  6.简单面膜

  晚上经常临睡之前,给自己做个简单的面膜,其作用就是把沉寂在脸部肌肤的脏东西全部拔出来,然后涂抹上护肤品。有利于护肤品的吸收,晚间的皮肤才能够得到科学的修复。

  爱美的女性一定要把护肤当成一种习惯,就像吃饭,就像睡眠,日久天长,美丽自然水到渠成。
  转载于全汇够都市网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:心梦飞飞 时间:2012-09-08 15:48:00
  凡人就爱平淡么办法
作者:全汇够都市 时间:2012-09-13 10:07:00
  @心梦飞飞 2012-9-8 15:48:00
  凡人就爱平淡么办法
  -----------------------------
  你不是凡人,你可以不用呗,不过你还是超脱不了凡人,你还是进来看了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规