多年的痘印和痘疤,用什么祛疤药物能去掉呢?

楼主:shineny2012 时间:2012-10-12 11:52:05 点击:749 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美丽无瑕的脸庞是我们都想要拥有的,但是确实是很难有这样的好事情。毕竟这痘印痘疤是随处可见的,大街上一抓一大把。所以众人对于能够有效的去除痘印痘疤的药物是势在必得的。那有什么好的产品能够介绍一下呢。我推荐大家可以去尝试一下金蜈蚣的祛疤产品哦,疗效和恢复的时间也是蛮快的。我就是用这个消除了我六七年的痘印痘疤呢。
  这长痘痘从我高三就开始了,不过那段时间很忙也不会过多的关注于这个事情。后慢慢的上大学了,注意到个人的形象了,不过那时候,更注重于勤工俭学了,时间都用在赚钱补贴了。也没有多余的闲钱来做这个事情了,就一直拖着,但是这不也是解决之道呀。在公司同事的介绍下才了解到这个金蜈蚣的祛疤产品的,疗效在我们公司的人员中是最常见了,恢复也是很快的。所以在他们的热心下我和2528693012的在线人员,通过聊天的方式,了解到我的痘印痘疤情况,针对于我的情况,给我推荐了一个祛疤的C款,针对八年左右的痘印痘疤研发的,以前是因为钱的问题,现在却不用担心经济上了。所以很没有好犹豫的额,买了回来之后,身边的朋友都很热心的指导我用,而且还经常监督我,说这个药是要每天早晚坚持用的,才会有好的疗效的。大家都是这样过来的,所以我也很努力的,不让自己有偷懒的打算了。在我用了2个多星期的时候,通说说脸上是看起来好了一些,也减少了。所以我就更卖力的用了,本来是50多天的药量被我40多天就用完了,可能是后来的药量用的多了一些,恢复的强度也提升了一个档次了。这脸上的痘印痘疤都已经在药物的作用下慢慢的平整光滑了很多了呢。不仔细的观察几乎都看不出来了。照镜子的时候也发现自己其实也有一张不输人的脸庞。这疗效不错的产品就是和同事说的一样,是靠口碑和疗效吃饭的。不错的产品,所以希望可以帮到更多需要帮助的人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:思念的想你 时间:2013-03-16 17:02:00
  痘印在脸上是比较影响我们的形象的哦,那有这样有效的去除痘印的金蜈蚣去痘印痘疤产品,我觉得是很不错的产品。不仅疗效好,修复的能力以及时间都是很不错的哦。
作者:南宫武烈 时间:2013-06-09 16:43:00
  用后恢复的疗效还蛮不错的呢。支持一下哈。、
作者:沈辰悦 时间:2013-07-02 11:15:00
  痘印痘疤多影响形象啊。可以消除掉吗?能恢复到几成 啊。,我只希望能不怎么明显就感到不错了,。我的心不大。
作者:你若天天晴 时间:2013-08-23 11:14:00
  还不错的疗效哈。我就是用这个去掉的啊,而且也没有见反弹呢。还行值得尝试和信赖的一款产品哦。去试试看吧。这是他们的官网www.jwg580.com更详细的了解哦。
作者:蚀骨的爱 时间:2013-10-17 15:24:00
  @沈辰悦 7楼 2013-07-02 11:15:00
  痘印痘疤多影响形象啊。可以消除掉吗?能恢复到几成 啊。,我只希望能不怎么明显就感到不错了,。我的心不大。
  -----------------------------
  是挺影响的呢,不过啊,可以去用的哦,我之前好几年的痘坑痘疤就是用这个去除掉的呢。差不多都可以恢复到九成左右的哦。
作者:xubingxian 时间:2013-10-17 16:17:00
作者:凤舞和鸣 时间:2013-10-26 16:40:00
  恢复的疗效好了那当然是最好的哦。更何况这金蜈蚣的疗效也是有目共睹的哦。希望对你们也有好的帮助吧。
作者:乖乖莉咚 时间:2013-11-25 16:54:00
  确实是很不错的疗效呢。去除掉了后恢复的肌肤都是很值得信赖的啊、。
作者:沈辰悦 时间:2014-03-22 16:54:00
  去除掉了后肌肤都恢复的很不错的呢,确实是很值得信赖的啊,希望也能很好的帮到你们哦、
作者:swyer熊熊 时间:2014-03-23 13:50:00
  @小超超我爱你 2014-03-14 13:49
  @小娃爱小熙 1楼 2014-03-14 13:40:00
  感觉跟我差不多,不能乱用东西,含酒精的不能用,去角质的少用 ,不能用热水洗脸,也不要用毛巾擦拭脸,不能吃发物,不能吃芒果...
  ----------------------------- 微信咨询:664870566

作者:五谷的杂粮 时间:2014-04-22 17:14:00
  特意使用了一段时间来追加的的,我是用金蜈蚣祛疤精油使用的,效果真的是太棒了!我的疤痕是几年的老疤痕了,真没想到才使用了短短一个月,也许是自己吸收快吧,现在烫伤疤痕和痘印基本淡化看不怎么出来了消失了一样 ,朋友看到都说真的看不怎么出来了,真的没想到会有这么好的产品还可以去除我这样的老 疤痕和痘印,推荐有疤痕的朋友购买绝对不会错非常好的祛疤产品太有效果了!
  且行且珍惜
作者:潮起潮落4 时间:2014-05-05 17:25:00
  恩恩,是的呢,刚开始用的时候我这心里才不相信呢,可现在去除掉了后才真正的明白这疗效确实是需要自己去尝试出来的哦。现在用的好了,我就相信了。心里也有了底气了呀 。个人是很推崇的、
作者:你若天天晴 时间:2014-06-11 17:03:00
  是的呢。之前的担心都在这段时间尝试的过程中也慢慢的放松了哦,希望也能够 很好的帮到你们的哦。
作者:windy美丽一生 时间:2016-04-15 10:59:00
  很多人都在用额,要是用的不好的话那也不会有这么多用了,还是蛮不错的,希望也可以很好的帮到你们的哈,顶个哦。
作者:ty_萌哒哒 时间:2016-07-15 10:42:00
  @沈辰悦 2013-07-02 11:15:00
  恢复的效果还是蛮不错的。我的基本上看不出来了。就是不上妆也可以出门了哦。
作者:anyeeer 时间:2016-08-29 11:22:00
  @沈辰悦 2013-07-02 11:15:00
  @ty_萌哒哒 2016-07-15 10:42:00
  恢复的效果还是蛮不错的。我的基本上看不出来了。就是不上妆也可以出门了哦。
  挺管用的,我用的时候其实就是抱着尝试的心态的,但后期用的挺好的,还没有副作用。比我在药店买的祛疤药好多了。