寻找另一半也要有创意(贴图)

楼主:幽邺卡 时间:2012-10-22 23:05:59 点击:330 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  寻找另一半也要有创意
  茫茫人海,到哪里才能找到你的另一半?不妨看看以下颇有创意的交友妙招。也许它会可以开阔你的思路、扩大你的社交圈,让你早一天遇到你梦中的“白马王子”……

  1. 把朋友的朋友“钓”为男友

  不要只用你的电脑去网络购物,为何不用它“钓”一位男友?你可以使用FACEBOOK交友网站,在朋友的朋友中物色单身的意中人,然后请朋友帮忙牵一下线。



  2.让阅读成为习惯

  知识可以成为智慧女性自信的源泉。每天从报刊杂志上收集各种有用的信息,丰富自己的大脑,这会让你和任何人都能有话可谈。
  3.利用好TWITTER等即时通讯工具

  TWITTER等及时通讯工具使你和你的朋友似乎永远近在咫尺,当你心血来潮想请朋友在酒吧一起喝一杯时,发短信给他,请他带几个新朋友来,这无形中会扩大你的交友圈。即使没有遇到合适的单身男子,和他们做普通朋友也不错,不是有古谚云“多个朋友多条路”嘛。
  4.自得其乐

  并非只有一群叽叽喳喳的女人才会吸引男人的目光。独坐一旁,看上去自得其乐的女子一样会令男人动心。坐在星巴克咖啡店,手持拿铁咖啡,翻阅笔记本电脑的女人,独自遛狗或独自坐在露天餐馆享用午餐的女人,都会燃起男人想接近的欲望。事实证明,善于独处的女性其实更懂得如何与他人相处。
  5.来者不拒

  不要总因为身体疲惫或不想错过喜欢的电视剧而拒绝男性的邀请,即使你认为和他没戏。殊不知,有多少女性是在第二次或第三次约会后才开始喜欢上后来成为自己男友或丈夫的约会对象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李婧婷的小屋 时间:2012-10-23 07:26:00
  哈哈,女人必备攻略
作者:猫_三_狗_四 时间:2012-10-23 15:43:00
  不错,只得一看

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规