什么祛疤产品能去除身上的疤痕最有效呢?

楼主:幸福咋回事 时间:2012-10-23 13:37:54 点击:449 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

市场上的祛疤产品是比较多的,但是也不能说每个都是有效的,去除疤痕一定要对症下药了,才能药到病除。我建议大家使用金蜈蚣祛疤修复精油,这个产品效果还是蛮好的,我就是用的这个产品才把疤痕修复好的。觉得很神奇吧!我当时也是这个人为地,后来我咨询了他们工作人员,才知道产品主要是首先把疤痕处的组织分解化掉,促进细胞再生,以由内而外的方式修复好疤痕的。
  我身上的烫伤疤痕都有十多年了,是被刚烧开的开水烫伤了,疤痕有变得好硬,颜色深红的,还往外凸起,搞得我在夏天的时候都不敢穿短袖衫,前段时间无意中在网上看到了金蜈蚣的祛疤产品,因为是网上的东西自己心里也没底,而且这种产品的效果还蛮贵的,当时也就没太在意。
  后来有一次听一位同事聊到了这种产品,说效果还可以,抱着试试看的态度我就订购了一套D款使用,而且人也很不错的,没想到用了将近一个月左右的时间,疤痕还真有些变化了,不但淡化了好多的呢,就连原本凹凸的地方也变得平整了一些,软化了许多,没有以前看起来那么的狰狞了,在用了两个疗程后胳膊上的疤痕还真的消除了,现在皮肤变得挺光滑的,只能模糊的看见些印记,不仔细看都看不见,真的很感谢金蜈蚣。
  朋友们,跟我一样有需要的朋友不妨去看看,我当初就是愿意尝试才能摆脱疤痕的烦恼的。你们可以咨询工作人员扣扣 1552900406.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:悲伤本无极 时间:2012-10-25 10:03:00
  金蜈蚣 祛疤是很有效果的,。我身上的疤痕也用这个产品治好的。很好的
作者:小太阳的美丽 时间:2013-01-15 17:55:00
  嗯 是啊 用金蜈蚣去除疤痕的话,效果是很好的哦,也不会有副作用,而且效果也好,我这手臂上的疤痕也是用的这产品给恢复好的,很好的 ,。支持下。
作者:假友情 时间:2013-04-08 16:19:00
  金蜈蚣去除疤痕很不错哦,能增强皮肤的弹性,而且比较容易渗透皮肤进入皮下,同时它也是去疤痕的良药。
作者:鞠芷卉 时间:2015-12-04 09:28:00
  我脚上的疤是开水烫了,留的。起了打泡,自己不敢扎破,是去处理的,可还是留下了疤,一年多了,还是好明显。男朋友给买的疤诗丽祛疤组合,一直在抹,颜色慢慢地在淡了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规