脸上的痘坑使用什么药物去除掉最有效果的呢?

楼主:悲伤本无极 时间:2012-10-26 15:18:37 点击:374 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  脸上的痘坑使用什么产品去除才好呀?效果好吗?怎么才能有效的去除脸上难看的痘坑呢?我和大家分享一下我的痘坑经历吧!
  对于我来说,我是属于油性皮肤的女生,大家都知道油性肌肤如果护理不好,就是爱长痘痘,而且比较难恢复,我上初中的时候就长痘痘,这难看的痘痘不是说去就能有效的去除掉的,自从长痘痘我就开始使用各种祛痘的、去痘疤的产品,可是每次都是失望告终。
  看着难看的痘痘逐渐占据着我的整张脸,我的手开始作祟了,没事就会对着镜子在脸上捣鼓,我也知道用手去挤压不好,可是我就是控制不住自己的手,上了大学的时候痘痘也没有停止,更是时间充足了,没事就会对着镜子用手抠脸上的痘痘的,慢慢的脸上的痘痘不见了,可是满脸的痘坑很是让我恼火,在那期间用了那么多的去除痘坑的产品都没有什么效果,真是太打击人了。
  没事的时候,我们一些好朋友就爱组个队上个网什么的,在网上遇见一个好久不见的同学,真是如见亲人一般呢!开个视频我们说个没完没了,后来就说到我脸上的痘坑情况,她推荐我用用金蜈蚣祛疤产品试试,他说她们很多朋友都有使用的,蛮不错的,回去后我就上网查了一下金蜈蚣,网上金蜈蚣的口碑很好,好多人都推荐呢!我就加了金蜈蚣客服人员扣扣: 1552900406 和她说了我的疤痕情况,给我推荐了金蜈蚣的C款,我一直坚持使用,在我使用四五十天左右的时候,我的痘坑明显有改善呢!而且我的皮肤也变的有光泽了,真是谢谢金蜈蚣,希望和我一样的朋友,也能和我一样得到金蜈蚣的帮助,早日摆脱疤痕的烦恼!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦倾大鱼 时间:2014-06-14 23:05:00
  真的假的
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规