脸上痘疤和痘坑要用什么方法能够有效的去掉?

楼主:小太阳的美丽 时间:2012-10-31 11:39:00 点击:309 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  脸上长青春痘实在太平常了,现在的小孩都早熟。十二三岁就长痘痘了,有点不可思议吧!长青春痘之后,还不能用手挠用手抠,要不然脸上就会留下很难看的痘疤痘坑,这痘疤和痘坑而且还非常难去除的,你看是有很多药物,但是去除痘疤痘坑可不能乱用产品,搞不好脸上就会过敏,那就得不偿失了。那么用什么产品才能去除掉脸上的痘疤和痘坑呢?我给大家介绍下我的经历吧!
  我脸上的痘痘是从十八岁那年开始长的,学习压力大,长痘痘很正常。后来又上高中,天天就烦恼学习,长痘痘更是厉害,一直到我大学毕业,脸上的痘痘好像都没有停过,而且长豆豆时我也没有注意,还抠了,就留下了很深的坑和疤了。
  我是很想要改变这难看的宿命,但是没有办法,我用的那些小偏方都没有效果啊。本来说实话我是不怎么相信网上的东西的,但是周围有很多的同学都在网上买东西,我也想搜索一下有没有什么方法能将我脸上的痘疤痘坑解决掉,就这样我知道了金蜈蚣。这个产品的据说有很长时间了,而且我看网友使用后都说不错,我也加了qq1552900406这、是他们的工作人员的联系方式,咨询了一段时间,觉得很好,我就买了一盒。
  他们也会有专门的医师教我使用方法的,我就按照这个方法坚持使用,不过最后还真的没有让我失望哦,我就用了一盒产品,脸上的痘疤痘坑颜色消了很多了,那些凹坑也不怎样清楚了,很好的,我后来又定了第二盒,第三盒 ,这才将脸上的痘疤和痘坑消掉了,很开心,这个产品也是我遇到的最好的产品了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:微笑雨恋 时间:2012-11-01 11:17:00
作者:笨笨笨765 时间:2014-11-13 15:03:00
  看朋友用的好,我也咨询他们产品买了一盒,现在还在用着呢,有一个多月了,好多痘印都消除干净了,痘坑还有些,这盒快没有了打算再买一盒去一下。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规